Hora de VILLARREAL vs BARCELONA, Copa del Rey miercoles 4/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
A continuación te compartimos el horario del partido y de el dia miercoles 4/03/2015 en El Madrigal; también tenemos en cuenta a todos nuestros amigos de Estados Unidos, México, Colombia, Chile, Argentina, Venezuela, Ecuador, Perú, Uruguay y tantos otros. Hora de Villarreal vs Barcelona por Copa del Rey (Semifinales)
Argentina16:00 mi 4/03
Bolivia15:00 mi 4/03
Brasil16:00 mi 4/03
Chile16:00 mi 4/03
Colombia14:00 mi 4/03
Costa Rica13:00 mi 4/03
Ecuador14:00 mi 4/03
El Salvador13:00 mi 4/03
Honduras13:00 mi 4/03
Guatemala13:00 mi 4/03
Mexico DF13:00 mi 4/03
Chihuahua12:00 mi 4/03
Tijuana11:00 mi 4/03
Nicaragua13:00 mi 4/03
Panama14:00 mi 4/03
Paraguay16:00 mi 4/03
Pto. Rico15:00 mi 4/03
Sto. Domingo15:00 mi 4/03
Peru14:00 mi 4/03
Uruguay17:00 mi 4/03
Venezuela14:30 mi 4/03
Canada14:00 mi 4/03
New York14:00 mi 4/03
Chicago13:00 mi 4/03
Denver12:00 mi 4/03
Los Angeles11:00 mi 4/03
England19:00 mi 4/03
Portugal19:00 mi 4/03
España20:00 mi 4/03
Francia20:00 mi 4/03
Germany20:00 mi 4/03
Italy20:00 mi 4/03
Russia23:00 mi 4/03
China19:00 mi 4/03
Japan04:00 ju 5/03
Australia06:00 ju 5/03

Previas al partido Villarreal vs Barcelona


Ultimos resultados de Villarreal
22 de feb Villarreal 1-0 Eibar - Liga
19 de feb Villarreal 2-1 SV Salzburg - Europa League (Segunda Ronda)
15 de feb Rayo Vallecano 2-0 Villarreal - Liga
11 de feb Barcelona 3-1 Villarreal - Copa del Rey (Semifinales)
7 de feb Villarreal 2-0 Granada - Liga
1 de feb Barcelona 3-2 Villarreal - Liga
29 de ene Getafe 0-1 Villarreal - Copa del Rey (Cuartos de Final)
24 de ene Villarreal 1-0 Levante - Liga
21 de ene Villarreal 1-0 Getafe - Copa del Rey (Cuartos de Final)
17 de ene Villarreal 2-0 Athletic Bilbao - Liga

Ultimos resultados de Barcelona
24 de feb Manchester City 1-2 Barcelona - Champions League (Octavos de final)
21 de feb Barcelona 0-1 Málaga - Liga
15 de feb Barcelona 5-0 Levante - Liga
11 de feb Barcelona 3-1 Villarreal - Copa del Rey (Semifinales)
8 de feb Athletic Bilbao 2-5 Barcelona - Liga
1 de feb Barcelona 3-2 Villarreal - Liga
28 de ene Atletico Madrid 2-3 Barcelona - Copa del Rey (Cuartos de Final)
24 de ene Elche 0-6 Barcelona - Liga
21 de ene Barcelona 1-0 Atletico Madrid - Copa del Rey (Cuartos de Final)
18 de ene Deportivo La Coruña 0-4 Barcelona - Liga


A continuación te compartimos el horario del partido Villarreal y Barcelona de Copa del Rey (Semifinales) el dia miercoles 4/03/2015 en E......

Partidos populares