Hora de CAGLIARI vs VERONA, Serie A de Italia domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
A continuación te compartimos el horario del partido y de el dia domingo 1/03/2015 en Stadio San Elia; también tenemos en cuenta a todos nuestros amigos de Estados Unidos, México, Colombia, Chile, Argentina, Venezuela, Ecuador, Perú, Uruguay y tantos otros. Hora del partido Cagliari vs Verona por Serie A de Italia
Argentina08:30 do 1/03
Bolivia07:30 do 1/03
Brasil08:30 do 1/03
Chile08:30 do 1/03
Colombia06:30 do 1/03
Costa Rica05:30 do 1/03
Ecuador06:30 do 1/03
El Salvador05:30 do 1/03
Honduras05:30 do 1/03
Guatemala05:30 do 1/03
Mexico DF05:30 do 1/03
Chihuahua04:30 do 1/03
Tijuana03:30 do 1/03
Nicaragua05:30 do 1/03
Panama06:30 do 1/03
Paraguay08:30 do 1/03
Pto. Rico07:30 do 1/03
Sto. Domingo07:30 do 1/03
Peru06:30 do 1/03
Uruguay09:30 do 1/03
Venezuela07:00 do 1/03
Canada06:30 do 1/03
New York06:30 do 1/03
Chicago05:30 do 1/03
Denver04:30 do 1/03
Los Angeles03:30 do 1/03
England11:30 do 1/03
Portugal11:30 do 1/03
España12:30 do 1/03
Francia12:30 do 1/03
Germany12:30 do 1/03
Italy12:30 do 1/03
Russia15:30 do 1/03
China11:30 do 1/03
Japan20:30 do 1/03
Australia22:30 do 1/03

Previas al partido Cagliari vs Verona


Ultimos resultados de Cagliari
23 de feb Cagliari 1-2 Inter Milan - Serie A de Italia
15 de feb Torino 1-1 Cagliari - Serie A de Italia
8 de feb Cagliari 1-2 AS Roma - Serie A de Italia
1 de feb Atalanta 2-1 Cagliari - Serie A de Italia
24 de ene Cagliari 2-1 Sassuolo - Serie A de Italia
18 de ene Udinese 2-2 Cagliari - Serie A de Italia
14 de ene Parma 2-1 Cagliari - Coppa Italia (1era Ronda)
11 de ene Cagliari 2-1 Cesena - Serie A de Italia
6 de ene Palermo 5-0 Cagliari - Serie A de Italia
18 de dic Cagliari 1-3 Juventus - Serie A de Italia

Ultimos resultados de Verona
22 de feb Verona 1-1 AS Roma - Serie A de Italia
15 de feb Genoa 5-2 Verona - Serie A de Italia
7 de feb Verona 1-3 Torino - Serie A de Italia
1 de feb Palermo 2-1 Verona - Serie A de Italia
25 de ene Verona 1-0 Atalanta - Serie A de Italia
18 de ene Juventus 4-0 Verona - Serie A de Italia
15 de ene Juventus 6-1 Verona - Coppa Italia (1era Ronda)
11 de ene Verona 3-1 Parma - Serie A de Italia
6 de ene Empoli 0-0 Verona - Serie A de Italia
21 de dic Verona 0-1 Chievo Verona - Serie A de Italia

Estadisticas entre equipos
Cagliari Verona
Partidos jugados 24 24
Posición 18 15
Puntos 20 25
Ultimos partidos P-E-P-P-G E-P-P-P-G
De local P-P-G-G-P E-P-G-G-P
De visita E-P-E-P-E P-P-P-E-G

Tabla del torneo Serie A de Italia
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Juventus 57 24 17 6 1 51 13 38
2 AS Roma 48 24 13 9 2 37 18 19
3 Napoli 45 24 13 6 5 44 30 14
4 Lazio 40 24 12 4 8 40 27 13
5 Fiorentina 39 24 10 9 5 36 24 12
6 Genoa 36 24 9 9 6 36 29 7
7 Sampdoria 36 24 8 12 4 30 27 3
8 Inter Milan 35 24 9 8 7 39 31 8
9 AC Milan 33 24 8 9 7 35 30 5
10 Torino 33 24 8 9 7 27 25 2
11 Palermo 33 24 8 9 7 38 39 -1
12 Sassuolo 29 24 6 11 7 29 35 -6
13 Udinese 28 23 7 7 9 26 31 -5
14 Empoli 27 24 5 12 7 25 27 -2
15 Verona 25 24 6 7 11 27 43 -16
16 Chievo Veron 24 24 6 6 12 18 30 -12
17 Atalanta 23 24 5 8 11 21 35 -14
18 Cagliari 20 24 4 8 12 31 45 -14
19 Cesena 16 24 3 7 14 23 47 -24
20 Parma 10 23 3 2 18 20 47 -27

A continuación te compartimos el horario del partido Cagliari y Verona de Serie A de Italia el dia domingo 1/03/2015 en Stadio San Elia ;......

Partidos populares