Horario del partido BOCA JUNIORS vs RIVER PLATE, dom 5/05/2013 Primera División de Argentina

» » »                       « « » »
Boca Juniors se enfrenta a River Plate, partido correspondiente a Primera Division de Argentina (Torneo Final 2013) (Fecha 12). Este importante compromiso se jugara en el estadio Alberto J. Armando.
Boca Juniors en sus ultimos partidos: Empato, Perdio, Empato, Empato, Empato
River Plate en sus ultimos partidos: Gano, Empato, Gano, Empato, Perdio
Horarios:
Argentina Buenos Aires16:30h do 5/05
Bolivia, La Paz15:30h do 5/05
Brasil, Rio de Janeiro16:30h do 5/05
Chile, Santiago15:30h do 5/05
Colombia, Bogota14:30h do 5/05
Costa Rica, San Jose13:30h do 5/05
Ecuador, Guayaquil14:30h do 5/05
El Salvador13:30h do 5/05
Honduras, Tegucigalpa13:30h do 5/05
Guatemala, Guatemala13:30h do 5/05
Mexico, Mexico D.F.14:30h do 5/05
Mexico, Chihuahua13:30h do 5/05
Mexico, Tijuana12:30h do 5/05
Nicaragua, Managua13:30h do 5/05
Panama, Panama14:30h do 5/05
Paraguay, Asuncion15:30h do 5/05
Puerto Rico, San Juan15:30h do 5/05
Peru, Lima14:30h do 5/05
Santo Domingo15:30h do 5/05
Uruguay, Montevideo16:30h do 5/05
Venezuela, Caracas15:00h do 5/05
Canada, Toronto15:30h do 5/05
USA, New York15:30h do 5/05
USA, Chicago14:30h do 5/05
USA, Denver13:30h do 5/05
USA, Los Angeles12:30h do 5/05
England, London19:30h do 5/05
Portugal, Lisboa20:30h do 5/05
España, Madrid21:30h do 5/05
Germany, Berlin21:30h do 5/05
Italy, Rome21:30h do 5/05
Russia, Moscow23:30h do 5/05
China, Beijing03:30h lu 6/05
Japan, Tokyo04:30h lu 6/05


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Boca Juniors se enfrenta a River Plate, partido correspondiente a Primera Division de Argentina (Torneo Final 2013) (Fecha 12). Este importa...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares