A que hora juega RIVER PLATE vs RACING CLUB, Dom 3/06/2012 Copa Argentina

» » »                       « « » »
Liga Copa Argentina. River Plate espera a Racing Club. Ubicacion: Padre Martearena, Salta, Venezuela. Horarios:
Argentina Buenos Aires19:00h do 3/06
Bolivia, La Paz18:00h do 3/06
Brasil, Rio de Janeiro19:00h do 3/06
Chile, Santiago18:00h do 3/06
Colombia, Bogota17:00h do 3/06
Costa Rica, San Jose16:00h do 3/06
Ecuador, Guayaquil17:00h do 3/06
El Salvador16:00h do 3/06
Honduras, Tegucigalpa16:00h do 3/06
Guatemala, Guatemala16:00h do 3/06
Mexico, Mexico D.F.17:00h do 3/06
Mexico, Chihuahua16:00h do 3/06
Mexico, Tijuana15:00h do 3/06
Nicaragua, Managua16:00h do 3/06
Panama, Panama17:00h do 3/06
Paraguay, Asuncion18:00h do 3/06
Puerto Rico, San Juan18:00h do 3/06
Peru, Lima17:00h do 3/06
Santo Domingo18:00h do 3/06
Uruguay, Montevideo19:00h do 3/06
Venezuela, Caracas17:30h do 3/06
Canada, Toronto18:00h do 3/06
USA, New York18:00h do 3/06
USA, Chicago17:00h do 3/06
USA, Denver16:00h do 3/06
USA, Los Angeles15:00h do 3/06
England, London22:00h do 3/06
Portugal, Lisboa23:00h do 3/06
España, Madrid00:00h lu 4/06
Germany, Berlin00:00h lu 4/06
Italy, Rome00:00h lu 4/06
Russia, Moscow02:00h lu 4/06
China, Beijing06:00h lu 4/06
Japan, Tokyo07:00h lu 4/06


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Liga Copa Argentina. River Plate espera a Racing Club. Ubicacion: Padre Martearena, Salta, Venezuela. Horarios: Argentina Buenos Aires 19:00...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares