Horario EXCELSIOR vs HEERENVEEN, Eredivisie de Holanda domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El equipo de se mide contra el equipo de el día domingo 1/03/2015. Que once van a elegir los entrenadores para este partido que se juega en Estadio Stadion Woudestein?, no te pierdas el futbol de !!! Horario del Excelsior vs Heerenveen por Eredivisie de Holanda
Argentina08:30 do 1/03
Bolivia07:30 do 1/03
Brasil08:30 do 1/03
Chile08:30 do 1/03
Colombia06:30 do 1/03
Costa Rica05:30 do 1/03
Ecuador06:30 do 1/03
El Salvador05:30 do 1/03
Honduras05:30 do 1/03
Guatemala05:30 do 1/03
Mexico DF05:30 do 1/03
Chihuahua04:30 do 1/03
Tijuana03:30 do 1/03
Nicaragua05:30 do 1/03
Panama06:30 do 1/03
Paraguay08:30 do 1/03
Pto. Rico07:30 do 1/03
Sto. Domingo07:30 do 1/03
Peru06:30 do 1/03
Uruguay09:30 do 1/03
Venezuela07:00 do 1/03
Canada06:30 do 1/03
New York06:30 do 1/03
Chicago05:30 do 1/03
Denver04:30 do 1/03
Los Angeles03:30 do 1/03
England11:30 do 1/03
Portugal11:30 do 1/03
España12:30 do 1/03
Francia12:30 do 1/03
Germany12:30 do 1/03
Italy12:30 do 1/03
Russia15:30 do 1/03
China11:30 do 1/03
Japan20:30 do 1/03
Australia22:30 do 1/03

Previas al partido Excelsior vs Heerenveen


Ultimos resultados de Excelsior
22 de feb Feyenoord Rotterdam 3-2 Excelsior - Eredivisie de Holanda
14 de feb Excelsior 1-1 FC Groningen - Eredivisie de Holanda
7 de feb Twente Enschede 1-3 Excelsior - Eredivisie de Holanda
3 de feb Go Ahead Eagles 0-0 Excelsior - Eredivisie de Holanda
31 de ene Excelsior 0-0 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
28 de ene Roda JC Kerkrade 1-4 Excelsior - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
24 de ene Dordrecht '90 1-0 Excelsior - Eredivisie de Holanda
18 de ene SC Heracles Almelo 0-3 Excelsior - Eredivisie de Holanda
21 de dic Excelsior 0-2 Ajax Amsterdam - Eredivisie de Holanda
18 de dic Excelsior 6-0 NAC Breda - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Ultimos resultados de Heerenveen
22 de feb Heerenveen 3-1 FC Groningen - Eredivisie de Holanda
15 de feb Cambuur Leeuwarden 2-1 Heerenveen - Eredivisie de Holanda
7 de feb Heerenveen 4-0 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
4 de feb Heerenveen 3-1 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda
30 de ene Dordrecht '90 0-0 Heerenveen - Eredivisie de Holanda
24 de ene Heerenveen 4-1 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
18 de ene FC Utrecht 1-2 Heerenveen - Eredivisie de Holanda
19 de dic Heerenveen 0-0 ADO Den Haag - Eredivisie de Holanda
13 de dic NAC Breda 0-2 Heerenveen - Eredivisie de Holanda
7 de dic FC Groningen 1-1 Heerenveen - Eredivisie de Holanda

Estadisticas entre equipos
Excelsior Heerenveen
Partidos jugados 8 24
Posición 13 6
Puntos 9 38
Ultimos partidos P-E-G-E-E G-P-G-G-E
De local E-E-P-P-P G-G-G-G-E
De visita P-G-E-P-G P-E-G-G-E

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 64 24 21 1 2 65 19 46
2 Ajax Amsterd 50 24 15 5 4 52 23 29
3 Feyenoord Ro 44 24 13 5 6 41 25 16
4 AZ Alkmaar 44 24 13 5 6 41 33 8
5 PEC Zwolle 39 24 12 3 9 44 31 13
6 Heerenveen 38 24 10 8 6 38 27 11
7 Vitesse Arnh 37 24 10 7 7 44 33 11
8 Twente Ensch 34 24 9 7 8 40 36 4
9 Willem II Ti 31 24 9 4 11 32 34 -2
10 Cambuur L 30 24 8 6 10 35 38 -3
11 FC Groningen 30 24 7 9 8 29 38 -9
12 FC Utrecht 28 24 8 4 12 41 45 -4
13 ADO Den Haag 27 24 6 9 9 33 38 -5
14 Excelsior 26 24 5 11 8 32 42 -10
15 Go Ahead 23 24 6 5 13 25 43 -18
16 SC Heracles 21 24 6 3 15 33 50 -17
17 NAC Breda 18 24 4 6 14 21 48 -27
18 Dordrecht 90 12 24 2 6 16 14 57 -43

El equipo de Excelsior se mide contra el equipo de Heerenveen el día domingo 1/03/2015. Que once van a elegir los entrenadores para este p......

Partidos populares