Horarios partido RIVER PLATE vs NEWELL'S OLD BOYS, dom 9/09/2012 Primera División de Argentina

» » »                       « « » »
Primera Division de Argentina se juega aqui: River Plate vs Newell's Old Boys. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella brillara? quien ganara el duelo de tecnicos? Desvelaremos algunas de estas dudas, no te pierdas este PAR-TI-DA-ZO. Se jugara en Antonio Vespucio Liberti, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina. Horarios:
Argentina Buenos Aires20:15h do 9/09
Bolivia, La Paz19:15h do 9/09
Brasil, Rio de Janeiro20:15h do 9/09
Chile, Santiago20:15h do 9/09
Colombia, Bogota18:15h do 9/09
Costa Rica, San Jose17:15h do 9/09
Ecuador, Guayaquil18:15h do 9/09
El Salvador17:15h do 9/09
Honduras, Tegucigalpa17:15h do 9/09
Guatemala, Guatemala17:15h do 9/09
Mexico, Mexico D.F.18:15h do 9/09
Mexico, Chihuahua17:15h do 9/09
Mexico, Tijuana16:15h do 9/09
Nicaragua, Managua17:15h do 9/09
Panama, Panama18:15h do 9/09
Paraguay, Asuncion19:15h do 9/09
Puerto Rico, San Juan19:15h do 9/09
Peru, Lima18:15h do 9/09
Santo Domingo19:15h do 9/09
Uruguay, Montevideo20:15h do 9/09
Venezuela, Caracas18:45h do 9/09
Canada, Toronto19:15h do 9/09
USA, New York19:15h do 9/09
USA, Chicago18:15h do 9/09
USA, Denver17:15h do 9/09
USA, Los Angeles16:15h do 9/09
England, London23:15h do 9/09
Portugal, Lisboa00:15h lu 10/09
España, Madrid01:15h lu 10/09
Germany, Berlin01:15h lu 10/09
Italy, Rome01:15h lu 10/09
Russia, Moscow03:15h lu 10/09
China, Beijing07:15h lu 10/09
Japan, Tokyo08:15h lu 10/09


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Primera Division de Argentina se juega aqui: River Plate vs Newell's Old Boys. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que est...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares