Horario del partido UNIVERSITARIO DE SUCRE vs BLOOMING, Liga Profesional Boliviana sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El fútbol del campeonato se juega aqui en GolesNet: vs . Ambos equipos llegan al partido en busca del triunfo, que jugador será el mejor? quien tendrá la mejor tactica y habilidad? No te pierdas este GRAN PARTIDO el dia sabado 28/02/2015. Se jugara en el Estadio Estadio Olimpico Patria. Hora de Universitario de Sucre vs Blooming por Liga Profesional Boliviana (Torneo Clausura 2014-2015) (Fecha 9)
Argentina16:00 sa 28/02
Bolivia15:00 sa 28/02
Brasil16:00 sa 28/02
Chile16:00 sa 28/02
Colombia14:00 sa 28/02
Costa Rica13:00 sa 28/02
Ecuador14:00 sa 28/02
El Salvador13:00 sa 28/02
Honduras13:00 sa 28/02
Guatemala13:00 sa 28/02
Mexico DF13:00 sa 28/02
Chihuahua12:00 sa 28/02
Tijuana11:00 sa 28/02
Nicaragua13:00 sa 28/02
Panama14:00 sa 28/02
Paraguay16:00 sa 28/02
Pto. Rico15:00 sa 28/02
Sto. Domingo15:00 sa 28/02
Peru14:00 sa 28/02
Uruguay17:00 sa 28/02
Venezuela14:30 sa 28/02
Canada14:00 sa 28/02
New York14:00 sa 28/02
Chicago13:00 sa 28/02
Denver12:00 sa 28/02
Los Angeles11:00 sa 28/02
England19:00 sa 28/02
Portugal19:00 sa 28/02
España20:00 sa 28/02
Francia20:00 sa 28/02
Germany20:00 sa 28/02
Italy20:00 sa 28/02
Russia23:00 sa 28/02
China19:00 sa 28/02
Japan04:00 do 1/03
Australia06:00 do 1/03

Previas al partido Universitario de Sucre vs Blooming


Ultimos resultados de Universitario de Sucre
22 de feb Sport Boys Warnes 2-1 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
19 de feb Universitario de Sucre 2-1 Nacional Potosí - Liga Profesional Boliviana
12 de feb Wilstermann 1-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
7 de feb Universitario de Pando 1-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
1 de feb Universitario de Sucre 2-2 Bolívar - Liga Profesional Boliviana
29 de ene Oriente Petrolero 2-2 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
23 de ene Universitario de Sucre 1-0 Real Potosí - Liga Profesional Boliviana
17 de ene Club Petrolero de Yacuiba 3-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
14 de dic Universitario de Sucre 3-2 The Strongest - Liga Profesional Boliviana
10 de dic Real Potosí 2-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana

Ultimos resultados de Blooming
22 de feb Blooming 1-0 Bolívar - Liga Profesional Boliviana
11 de feb Blooming 3-0 Real Potosí - Liga Profesional Boliviana
8 de feb Club Petrolero de Yacuiba 0-0 Blooming - Liga Profesional Boliviana
1 de feb Blooming 2-2 San José - Liga Profesional Boliviana
28 de ene The Strongest 1-1 Blooming - Liga Profesional Boliviana
24 de ene Blooming 1-1 Universitario de Pando - Liga Profesional Boliviana
18 de ene Blooming 2-0 Sport Boys Warnes - Liga Profesional Boliviana
21 de dic Blooming 0-3 Bolívar - Liga Profesional Boliviana
14 de dic San José 2-0 Blooming - Liga Profesional Boliviana
6 de dic Wilstermann 1-1 Blooming - Liga Profesional Boliviana

Estadisticas entre equipos
Universitario de Sucre Blooming
Partidos jugados 8 6
Posición 9 5
Puntos 8 10
Ultimos partidos P-G-P-P-E G-G-E-E-E
De local G-E-G-G-P G-G-E-E-G
De visita P-P-P-E-P E-E-P-E-E

Tabla del torneo Liga Profesional Boliviana
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Bolívar 19 7 6 1 0 16 5 11
2 Strongest 14 6 4 2 0 15 7 8
3 San José 11 7 3 2 2 14 9 5
4 Wilstermann 11 8 2 5 1 6 5 1
5 Blooming 10 6 2 4 0 9 4 5
6 Club Petrole 10 6 2 4 0 7 3 4
7 Oriente 9 7 2 3 2 17 12 5
8 Real Potosí 8 7 2 2 3 7 9 -2
9 U. de Sucre 8 8 2 2 4 8 12 -4
10 Pando 6 8 1 3 4 7 23 -16
11 N. Potosí 4 8 0 4 4 10 14 -4
12 Sport Boys Warnes 3 8 1 0 7 5 18 -13

El fútbol del campeonato Liga Profesional Boliviana (Torneo Clausura 2014-2015) (Fecha 9) se juega aqui en GolesNet: Universitario de Sucre......

Partidos populares