Horario del partido UNIVERSIDAD DE CHILE vs EMELEC, Copa Libertadores martes 17/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
juega como local contra en un partido por el día martes 17/02/2015, muy seguro que los aficionados llenarán el campo del Estadio Estadio Nacional de Chile! no te lo pierdas! A que hora juega Universidad de Chile vs Emelec por Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015) COPA LIBERTADORES - GROUP 4
Argentina19:15 ma 17/02
Bolivia18:15 ma 17/02
Brasil20:15 ma 17/02
Chile19:15 ma 17/02
Colombia17:15 ma 17/02
Costa Rica16:15 ma 17/02
Ecuador17:15 ma 17/02
El Salvador16:15 ma 17/02
Honduras16:15 ma 17/02
Guatemala16:15 ma 17/02
Mexico DF16:15 ma 17/02
Chihuahua15:15 ma 17/02
Tijuana14:15 ma 17/02
Nicaragua16:15 ma 17/02
Panama17:15 ma 17/02
Paraguay19:15 ma 17/02
Pto. Rico18:15 ma 17/02
Sto. Domingo18:15 ma 17/02
Peru17:15 ma 17/02
Uruguay20:15 ma 17/02
Venezuela17:45 ma 17/02
Canada17:15 ma 17/02
New York17:15 ma 17/02
Chicago16:15 ma 17/02
Denver15:15 ma 17/02
Los Angeles14:15 ma 17/02
England22:15 ma 17/02
Portugal22:15 ma 17/02
España23:15 ma 17/02
Francia23:15 ma 17/02
Germany23:15 ma 17/02
Italy23:15 ma 17/02
Russia02:15 mi 18/02
China22:15 ma 17/02
Japan07:15 mi 18/02
Australia09:15 mi 18/02

Previas al partido Universidad de Chile vs Emelec


Ultimos resultados de Universidad de Chile
13 de feb Universidad de Chile 1-2 Unión Española - Primera de Chile
7 de feb Huachipato 2-2 Universidad de Chile - Primera de Chile
3 de feb Universidad de Chile 2-3 Deportes Iquique - Primera de Chile
31 de ene Universidad de Chile 1-3 Antofagasta - Primera de Chile
17 de ene Santiago Wanderers 3-2 Universidad de Chile - Primera de Chile
10 de ene Universidad de Chile 3-0 O'Higgins - Primera de Chile
3 de ene Cobresal 1-1 Universidad de Chile - Primera de Chile
6 de dic Universidad de Chile 1-0 Unión La Calera - Primera de Chile
30 de nov Ñublense 0-3 Universidad de Chile - Primera de Chile
22 de nov Universidad de Chile 1-1 Barnechea - Primera de Chile

Ultimos resultados de Emelec
13 de feb Liga de Loja 0-2 Emelec - Primera A de Ecuador
7 de feb Emelec 5-2 Mushuc Runa - Primera A de Ecuador
1 de feb Deportivo Quito 1-1 Emelec - Primera A de Ecuador
21 de dic Emelec 3-0 Barcelona - Primera A de Ecuador
17 de dic Barcelona 1-1 Emelec - Primera A de Ecuador
14 de dic Emelec 1-0 Olmedo - Primera A de Ecuador
10 de dic Club Deportivo Cuenca 2-1 Emelec - Primera A de Ecuador
7 de dic Emelec 2-1 Manta F.C. - Primera A de Ecuador
3 de dic Liga de Loja 0-2 Emelec - Primera A de Ecuador
30 de nov El Nacional 0-1 Emelec - Primera A de Ecuador


Tabla del torneo Copa Libertadores
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Atlas 0 0 0 0 0 0 0 0
2 Atlético MG 0 0 0 0 0 0 0 0
3 Colo Colo 0 0 0 0 0 0 0 0
4 Santa Fe 0 0 0 0 0 0 0 0

Resultados del partido Universidad de Chile 0 - 1 Emelec


Goles
Universidad de Chile Emelec
 Miller Bolaños (64')
Estadisticas del partido
Universidad de Chile  Emelec
14(2) Disparos (al arco) 9(4)
9 Faltas 19
8 Tiros de Esquina 2
7 Fuera de Juego 9
55% Tiempo de Posesión 45%
2 Tarjetas Amarillas 2
0 Tarjetas Rojas 2
3 Atajadas 2
Universidad de Chile
No. Jugador Posicion
25 Johnny HerreraArquero
23 Cristian SuárezDefensa
4 Osvaldo Gonzales -amarilla 27'Defensa
13 José RojasDefensa
14 Paulo MagalhaesDefensa
22 Gustavo Lorenzetti -amarilla 45' +2'Medio
21 Gonzalo Espinoza -sale 86'Medio
-cambio 10 Ramón Fernández -entra 86'Suplente
24 Guzmán PereiraMedio
7 César Cortés -sale 61'Medio
-cambio 18 Maximiliano Rodríguez -entra 61'Suplente
11 Sebastián Ubilla -sale 67'Medio
-cambio 27 Leandro Benegas -entra 67'Suplente
19 Gustavo CanalesDelantero
Suplentes Universidad de Chile
No. Jugador Posicion
6 Sebastián MartínezSuplente
15 Cristian CuevasSuplente
27 Leandro Benegas -entra 67'Suplente
18 Maximiliano Rodríguez -entra 61'Suplente
1 Miguel Jiménez Suplente
10 Ramón Fernández -entra 86'Suplente
2 Benjamin VidalSuplente
Emelec
No. Jugador Posicion
12 Esteban DreerArquero
29 Gabriel AchilierDefensa
5 Jose QuiñonezDefensa
16 Óscar BagüíDefensa
3 John Narvaez -amarilla 59' -roja 88'Defensa
30 Osbaldo LastraMedio
15 Pedro QuinonezMedio
24 Fernando Giménez -amarilla 52' -roja 81'Medio
13 Angel Mena -amarilla 17' -sale 83'Medio
-cambio 11 Mauro Fernández -entra 83'Suplente
7 Luis Escalada -sale 72'Delantero
-cambio 20 Robert Burbano -entra 72'Suplente
23 Miller Bolaños -gol 64' -amarilla 72' -sale 90'Delantero
-cambio 2 Jorge Guagua -entra 90'Suplente
Suplentes Emelec
No. Jugador Posicion
25 Cristian Arana Suplente
19 Brayan AnguloSuplente
10 Fernando GaiborSuplente
2 Jorge Guagua -entra 90'Suplente
21 Byron MinaSuplente
11 Mauro Fernández -entra 83'Suplente
20 Robert Burbano -entra 72'Suplente

Universidad de Chile juega como local contra Emelec en un partido por Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015) COPA LIBERTADORES - GROUP 4 ......

Partidos populares