Horario del ESPANYOL vs ATHLETIC BILBAO, Copa del Rey miercoles 4/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo del partido vs sera en el Estadio Power8 Stadium el dia miercoles 4/03/2015, no te lo pierdas!!! Hora de Espanyol vs Athletic Bilbao por Copa del Rey (Semifinales)
Argentina18:00 mi 4/03
Bolivia17:00 mi 4/03
Brasil18:00 mi 4/03
Chile18:00 mi 4/03
Colombia16:00 mi 4/03
Costa Rica15:00 mi 4/03
Ecuador16:00 mi 4/03
El Salvador15:00 mi 4/03
Honduras15:00 mi 4/03
Guatemala15:00 mi 4/03
Mexico DF15:00 mi 4/03
Chihuahua14:00 mi 4/03
Tijuana13:00 mi 4/03
Nicaragua15:00 mi 4/03
Panama16:00 mi 4/03
Paraguay18:00 mi 4/03
Pto. Rico17:00 mi 4/03
Sto. Domingo17:00 mi 4/03
Peru16:00 mi 4/03
Uruguay19:00 mi 4/03
Venezuela16:30 mi 4/03
Canada16:00 mi 4/03
New York16:00 mi 4/03
Chicago15:00 mi 4/03
Denver14:00 mi 4/03
Los Angeles13:00 mi 4/03
England21:00 mi 4/03
Portugal21:00 mi 4/03
España22:00 mi 4/03
Francia22:00 mi 4/03
Germany22:00 mi 4/03
Italy22:00 mi 4/03
Russia01:00 ju 5/03
China21:00 mi 4/03
Japan06:00 ju 5/03
Australia08:00 ju 5/03

Previas al partido Espanyol vs Athletic Bilbao


Ultimos resultados de Espanyol
20 de feb Getafe 2-1 Espanyol - Liga
14 de feb Málaga 0-2 Espanyol - Liga
11 de feb Athletic Bilbao 1-1 Espanyol - Copa del Rey (Semifinales)
8 de feb Espanyol 1-2 Valencia - Liga
1 de feb Sevilla FC 3-2 Espanyol - Liga
29 de ene Sevilla FC 1-0 Espanyol - Copa del Rey (Cuartos de Final)
25 de ene Espanyol 3-0 Almeria - Liga
22 de ene Espanyol 3-1 Sevilla FC - Copa del Rey (Cuartos de Final)
17 de ene Espanyol 1-0 Celta Vigo - Liga
13 de ene Espanyol 2-0 Valencia - Copa del Rey (Octavos de Final)

Ultimos resultados de Athletic Bilbao
22 de feb Athletic Bilbao 1-0 Rayo Vallecano - Liga
19 de feb Torino 2-2 Athletic Bilbao - Europa League (Segunda Ronda)
14 de feb Granada 0-0 Athletic Bilbao - Liga
11 de feb Athletic Bilbao 1-1 Espanyol - Copa del Rey (Semifinales)
8 de feb Athletic Bilbao 2-5 Barcelona - Liga
1 de feb Levante 0-2 Athletic Bilbao - Liga
29 de ene Athletic Bilbao 1-0 Málaga - Copa del Rey (Cuartos de Final)
25 de ene Athletic Bilbao 1-1 Málaga - Liga
21 de ene Málaga 0-0 Athletic Bilbao - Copa del Rey (Cuartos de Final)
17 de ene Villarreal 2-0 Athletic Bilbao - Liga


Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo Copa del Rey (Semifinales) del partido Espanyol vs Athletic Bilbao sera en el Estad......

Partidos populares