Horario de UNIVERSIDAD vs SAPRISSA, Primera División de Costa Rica domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El día domingo 1/03/2015 jugaran frente a . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que puedas escoger de acuerdo a tu país y ciudad. En las instalaciones del Estadio Estadio Nacional se juega por el torneo . Horario del Universidad vs Saprissa por Primera División de Costa Rica
Argentina21:00 do 1/03
Bolivia20:00 do 1/03
Brasil21:00 do 1/03
Chile21:00 do 1/03
Colombia19:00 do 1/03
Costa Rica18:00 do 1/03
Ecuador19:00 do 1/03
El Salvador18:00 do 1/03
Honduras18:00 do 1/03
Guatemala18:00 do 1/03
Mexico DF18:00 do 1/03
Chihuahua17:00 do 1/03
Tijuana16:00 do 1/03
Nicaragua18:00 do 1/03
Panama19:00 do 1/03
Paraguay21:00 do 1/03
Pto. Rico20:00 do 1/03
Sto. Domingo20:00 do 1/03
Peru19:00 do 1/03
Uruguay22:00 do 1/03
Venezuela19:30 do 1/03
Canada19:00 do 1/03
New York19:00 do 1/03
Chicago18:00 do 1/03
Denver17:00 do 1/03
Los Angeles16:00 do 1/03
England00:00 lu 2/03
Portugal00:00 lu 2/03
España01:00 lu 2/03
Francia01:00 lu 2/03
Germany01:00 lu 2/03
Italy01:00 lu 2/03
Russia04:00 lu 2/03
China00:00 lu 2/03
Japan09:00 lu 2/03
Australia11:00 lu 2/03

Previas al partido Universidad vs Saprissa


Ultimos resultados de Universidad
22 de feb Universidad 0-0 Carmelita - Costa Rica
14 de feb Universidad 1-1 Alajuelense - Costa Rica
11 de feb Santos 2-1 Universidad - Costa Rica
8 de feb Universidad 1-1 Cartagines - Costa Rica
1 de feb Limon 3-2 Universidad - Costa Rica
28 de ene Universidad 0-0 Herediano - Costa Rica
25 de ene Pumas Generalena 0-2 Universidad - Costa Rica
18 de ene Universidad 1-2 Perez Zeledon - Costa Rica
22 de feb Universidad 0-0 Carmelita - Costa Rica
14 de feb Universidad 1-1 Alajuelense - Costa Rica

Ultimos resultados de Saprissa
22 de feb Alajuelense 0-2 Saprissa - Costa Rica
15 de feb Herediano 1-0 Saprissa - Costa Rica
11 de feb Saprissa 5-1 Perez Zeledon - Costa Rica
8 de feb Belen 1-2 Saprissa - Costa Rica
1 de feb Club Sport Uruguay 2-1 Saprissa - Costa Rica
29 de ene Santos 0-1 Saprissa - Costa Rica
25 de ene Saprissa 1-0 Limon - Costa Rica
18 de ene Saprissa 3-2 Pumas Generalena - Costa Rica
20 de dic Herediano 1-1 Saprissa - Costa Rica
14 de dic Saprissa 4-2 Herediano - Costa Rica


El día domingo 1/03/2015 jugaran Universidad frente a Saprissa . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que......

Partidos populares