Horario BENFICA vs ESTORIL, bwin Liga de Portugal sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El equipo de juega contra el cuadro de por , con total seguridad será un gran partido el día sabado 28/02/2015 en el Estadio Estadio da Luz. Garantizado que veremos un muy buen partido!!! Hora del Benfica vs Estoril por bwin Liga de Portugal
Argentina14:00 sa 28/02
Bolivia13:00 sa 28/02
Brasil14:00 sa 28/02
Chile14:00 sa 28/02
Colombia12:00 sa 28/02
Costa Rica11:00 sa 28/02
Ecuador12:00 sa 28/02
El Salvador11:00 sa 28/02
Honduras11:00 sa 28/02
Guatemala11:00 sa 28/02
Mexico DF11:00 sa 28/02
Chihuahua10:00 sa 28/02
Tijuana09:00 sa 28/02
Nicaragua11:00 sa 28/02
Panama12:00 sa 28/02
Paraguay14:00 sa 28/02
Pto. Rico13:00 sa 28/02
Sto. Domingo13:00 sa 28/02
Peru12:00 sa 28/02
Uruguay15:00 sa 28/02
Venezuela12:30 sa 28/02
Canada12:00 sa 28/02
New York12:00 sa 28/02
Chicago11:00 sa 28/02
Denver10:00 sa 28/02
Los Angeles09:00 sa 28/02
England17:00 sa 28/02
Portugal17:00 sa 28/02
España18:00 sa 28/02
Francia18:00 sa 28/02
Germany18:00 sa 28/02
Italy18:00 sa 28/02
Russia21:00 sa 28/02
China17:00 sa 28/02
Japan02:00 do 1/03
Australia04:00 do 1/03

Previas al partido Benfica vs Estoril


Ultimos resultados de Benfica
21 de feb Moreirense 1-3 Benfica - Portugal
15 de feb Benfica 3-0 Vitoria Setubal - Portugal
8 de feb Sporting Lisbon 1-1 Benfica - Portugal
31 de ene Benfica 3-0 Boavista - Portugal
26 de ene Paços de Ferreira 1-0 Benfica - Portugal
18 de ene Maritimo 0-4 Benfica - Portugal
10 de ene Benfica 3-0 Guimaraes - Portugal
4 de ene FC Penafiel 0-3 Benfica - Portugal
21 de dic Benfica 1-0 Gil Vicente - Portugal
14 de dic FC Porto 0-2 Benfica - Portugal

Ultimos resultados de Estoril
22 de feb Estoril 1-2 Academica de Coimbra - Portugal
16 de feb CD Nacional de Madeira 1-0 Estoril - Portugal
8 de feb Estoril 0-2 Braga - Portugal
1 de feb Rio Ave 2-1 Estoril - Portugal
25 de ene Estoril 1-0 Arouca - Portugal
18 de ene Boavista 1-2 Estoril - Portugal
9 de ene Estoril 1-1 Moreirense - Portugal
3 de ene Sporting Lisbon 3-0 Estoril - Portugal
20 de dic Estoril 1-0 Guimaraes - Portugal
14 de dic Maritimo 0-0 Estoril - Portugal

Estadisticas entre equipos
Benfica Estoril
Partidos jugados 22 22
Posición 1 12
Puntos 56 25
Ultimos partidos G-G-E-G-P P-P-P-P-G
De local G-G-G-G-G P-P-G-E-G
De visita G-E-P-G-G P-P-G-P-E

Tabla del torneo bwin Liga de Portugal
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Benfica 56 22 18 2 2 51 10 41
2 FC Porto 52 22 16 4 2 52 10 42
3 SP Lisbon 47 22 13 8 1 42 17 25
4 Braga 43 22 13 4 5 37 14 23
5 Guimaraes 37 22 10 7 5 35 20 15
6 Belenenses 34 22 9 7 6 22 22 0
7 Ferreira 30 22 8 6 8 28 33 -5
8 Rio Ave 29 22 7 8 7 28 28 0
9 Nacional Mad 28 22 8 4 10 26 32 -6
10 Maritimo 27 22 8 3 11 29 32 -3
11 Moreirense 25 22 6 7 9 19 25 -6
12 Estoril 25 22 6 7 9 24 33 -9
13 Boavista 21 22 6 3 13 16 37 -21
14 Arouca 19 22 5 4 13 15 34 -19
15 Setubal 19 22 5 4 13 16 36 -20
16 Academi 18 22 2 12 8 14 28 -14
17 Gil Vicente 17 22 3 8 11 17 37 -20
18 FC Penafiel 16 22 4 4 14 19 42 -23

El equipo de Benfica juega contra el cuadro de Estoril por bwin Liga de Portugal , con total seguridad será un gran partido el día sabado ......

Partidos populares