Horario ATLAS vs INDEPENDIENTE SANTA FE, Copa Libertadores martes 17/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El día martes 17/02/2015 jugaran frente a . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que puedas escoger de acuerdo a tu país y ciudad. En las instalaciones del Estadio Estadio Jalisco se juega por el torneo . Horario del Atlas vs Independiente Santa Fe por Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015) COPA LIBERTADORES - GROUP 1
Argentina23:45 ma 17/02
Bolivia22:45 ma 17/02
Brasil00:45 mi 18/02
Chile23:45 ma 17/02
Colombia21:45 ma 17/02
Costa Rica20:45 ma 17/02
Ecuador21:45 ma 17/02
El Salvador20:45 ma 17/02
Honduras20:45 ma 17/02
Guatemala20:45 ma 17/02
Mexico DF20:45 ma 17/02
Chihuahua19:45 ma 17/02
Tijuana18:45 ma 17/02
Nicaragua20:45 ma 17/02
Panama21:45 ma 17/02
Paraguay23:45 ma 17/02
Pto. Rico22:45 ma 17/02
Sto. Domingo22:45 ma 17/02
Peru21:45 ma 17/02
Uruguay00:45 mi 18/02
Venezuela22:15 ma 17/02
Canada21:45 ma 17/02
New York21:45 ma 17/02
Chicago20:45 ma 17/02
Denver19:45 ma 17/02
Los Angeles18:45 ma 17/02
England02:45 mi 18/02
Portugal02:45 mi 18/02
España03:45 mi 18/02
Francia03:45 mi 18/02
Germany03:45 mi 18/02
Italy03:45 mi 18/02
Russia06:45 mi 18/02
China02:45 mi 18/02
Japan11:45 mi 18/02
Australia13:45 mi 18/02

Previas al partido Atlas vs Independiente Santa Fe


Ultimos resultados de Atlas
14 de feb Atlas 1-3 Pachuca - Liga MX
8 de feb U. de G. 0-2 Atlas - Liga MX
31 de ene Atlas 1-1 UNAM - Liga MX
24 de ene Chiapas 3-1 Atlas - Liga MX
17 de ene Atlas 2-1 Morelia - Liga MX
10 de ene U.A.N.L 0-1 Atlas - Liga MX
30 de nov Atlas 0-2 Monterrey - Liga MX
27 de nov Monterrey 0-1 Atlas - Liga MX
22 de nov América 1-2 Atlas - Liga MX
8 de nov Atlas 1-1 Tijuana - Liga MX

Ultimos resultados de Independiente Santa Fe
14 de feb Alianza Petrolera 0-1 Independiente Santa Fe - Campeonato Colombiano
11 de feb Independiente Santa Fe 1-0 Boyacá Chicó FC - Campeonato Colombiano
7 de feb Cúcuta Deportivo 2-2 Independiente Santa Fe - Campeonato Colombiano
1 de feb La Equidad 2-2 Independiente Santa Fe - Campeonato Colombiano
21 de dic Independiente Santa Fe 1-1 Independiente Medellín - Campeonato Colombiano
17 de dic Independiente Medellín 1-2 Independiente Santa Fe - Campeonato Colombiano
14 de dic Atlético Nacional 0-1 Independiente Santa Fe - Campeonato Colombiano
6 de dic Independiente Santa Fe 0-1 Once Caldas - Campeonato Colombiano
29 de nov Independiente Santa Fe 0-0 Atlético Huila - Campeonato Colombiano
22 de nov Atlético Huila 3-3 Independiente Santa Fe - Campeonato Colombiano


Tabla del torneo Copa Libertadores
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Atlas 0 0 0 0 0 0 0 0
2 Atlético MG 0 0 0 0 0 0 0 0
3 Colo Colo 0 0 0 0 0 0 0 0
4 Santa Fe 0 0 0 0 0 0 0 0

Resultados del partido Atlas 0 - 1 Independiente Santa Fe


Goles
Atlas Independiente Santa Fe
 Luis Arias Cardona (78')
Estadisticas del partido
Atlas  Independiente Santa Fe
10(0) Disparos (al arco) 11(3)
10 Faltas 12
6 Tiros de Esquina 4
2 Fuera de Juego 3
63% Tiempo de Posesión 37%
2 Tarjetas Amarillas 3
0 Tarjetas Rojas 0
2 Atajadas 0
Atlas
No. Jugador Posicion
5 Walter Kannemann -amarilla 44'Defensa
4 Luis VenegasDefensa
3 Federico VilarDefensa
1 Edgar Castillo -amarilla 84'Defensa
2 Enrique PérezDefensa
26 Juan MedinaMedio
20 Rodrigo Millar -sale 79'Medio
-cambio 15 Arturo Gonzalez -entra 79'Suplente
10 Juan Pablo RodriguezMedio
28 Martín Barragán -sale 74'Delantero
-cambio 13 Cristian Suárez -entra 74'Suplente
9 Luis Caballero -sale 87'Delantero
-cambio 23 Daniel Alvarez -entra 87'Suplente
7 Marcos da Silva FrançaDelantero
Suplentes Atlas
No. Jugador Posicion
15 Arturo Gonzalez -entra 79'Suplente
13 Cristian Suárez -entra 74'Suplente
23 Daniel Alvarez -entra 87'Suplente
14 Carlos TreviñoSuplente
19 Edy BrambilaSuplente
30 Miguel FragaSuplente
16 Carlos ArreolaSuplente
Independiente Santa Fe
No. Jugador Posicion
1 Robinson ZapataArquero
21 Francisco MezaDefensa
26 Fernando MinaDefensa
6 Dayron Mosquera -amarilla 67'Defensa
5 José AnchicoDefensa
20 Luis Seijas -sale 45'Medio
-cambio 23 Luis Quiñónes -entra 45'Suplente
13 Sebastián SalazarMedio
7 Luis Arias Cardona -amarilla 40' -gol 78'Medio
17 Juan Roa -amarilla 32'Medio
19 Wilson Morelo -sale 90' +2'Delantero
-cambio 3 Harold Cummings -entra 90' +2'Suplente
10 Omar Pérez -sale 89'Delantero
-cambio 18 Armando Vargas -entra 89'Suplente
Suplentes Independiente Santa Fe
No. Jugador Posicion
22 Leandro CastellanosSuplente
28 Yamilson RiveraSuplente
18 Armando Vargas -entra 89'Suplente
3 Harold Cummings -entra 90' +2'Suplente
11 Luis PáezSuplente
4 Sergio OtálvaroSuplente
23 Luis Quiñónes -entra 45'Suplente

El día martes 17/02/2015 jugaran Atlas frente a Independiente Santa Fe . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas ......

Partidos populares