Hora de LIBERTAD vs GUARANÍ, Primera División de Paraguay sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
A que hora juegan vs ? Te brindamos información según el pais y ciudad sobre la hora exacta del partido. El juego es parte del torneo y será en el recinto del Estadio Estadio Dr. Nicolás Leoz el día sabado 28/02/2015. Hora de Libertad vs Guaraní por Primera División de Paraguay (Torneo Apertura 2015) (Fecha 6)
Argentina20:10 sa 28/02
Bolivia19:10 sa 28/02
Brasil20:10 sa 28/02
Chile20:10 sa 28/02
Colombia18:10 sa 28/02
Costa Rica17:10 sa 28/02
Ecuador18:10 sa 28/02
El Salvador17:10 sa 28/02
Honduras17:10 sa 28/02
Guatemala17:10 sa 28/02
Mexico DF17:10 sa 28/02
Chihuahua16:10 sa 28/02
Tijuana15:10 sa 28/02
Nicaragua17:10 sa 28/02
Panama18:10 sa 28/02
Paraguay20:10 sa 28/02
Pto. Rico19:10 sa 28/02
Sto. Domingo19:10 sa 28/02
Peru18:10 sa 28/02
Uruguay21:10 sa 28/02
Venezuela18:40 sa 28/02
Canada18:10 sa 28/02
New York18:10 sa 28/02
Chicago17:10 sa 28/02
Denver16:10 sa 28/02
Los Angeles15:10 sa 28/02
England23:10 sa 28/02
Portugal23:10 sa 28/02
España00:10 do 1/03
Francia00:10 do 1/03
Germany00:10 do 1/03
Italy00:10 do 1/03
Russia03:10 do 1/03
China23:10 sa 28/02
Japan08:10 do 1/03
Australia10:10 do 1/03

Previas al partido Libertad vs Guaraní


Ultimos resultados de Libertad
22 de feb Libertad 2-0 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay
13 de feb Deportivo Santaní 1-1 Libertad - Primera División de Paraguay
7 de feb Libertad 1-0 Rubio Ñú - Primera División de Paraguay
31 de ene Libertad 1-2 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay
19 de feb Libertad 2-2 Atlético Nacional - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
6 de dic Nacional 0-1 Libertad - Primera División de Paraguay
30 de nov Libertad 1-0 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay
23 de nov 12 de Octubre 0-2 Libertad - Primera División de Paraguay
17 de nov Libertad 1-1 3 de Febrero - Primera División de Paraguay
12 de nov Olimpia 0-1 Libertad - Primera División de Paraguay

Ultimos resultados de Guaraní
21 de feb Sportivo San Lorenzo 3-4 Guaraní - Primera División de Paraguay
13 de feb Guaraní 3-2 General Díaz - Primera División de Paraguay
6 de feb Deportivo Capiatá 2-1 Guaraní - Primera División de Paraguay
30 de ene Guaraní 3-1 Nacional - Primera División de Paraguay
24 de feb Racing Club 4-1 Guaraní - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
18 de feb Guaraní 2-2 Sporting Cristal - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
5 de dic 3 de Febrero 0-4 Guaraní - Primera División de Paraguay
29 de nov Guaraní 4-2 Olimpia - Primera División de Paraguay
24 de nov Guaraní 4-2 General Díaz - Primera División de Paraguay
20 de nov Guaraní 3-4 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay

Estadisticas entre equipos
Libertad Guaraní
Partidos jugados 4 4
Posición 5 1
Puntos 7 9
Ultimos partidos G-E-G-P G-G-P-G
De local G-G-P G-G
De visita E G-P

Tabla del torneo Primera División de Paraguay
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Guaraní 9 4 3 0 1 11 8 3
2 Sol de Améri 9 4 3 0 1 6 5 1
3 Deportivo Santaní 8 4 2 2 0 8 3 5
4 Cerro Porteñ 7 4 2 1 1 7 4 3
5 Libertad 7 4 2 1 1 5 3 2
6 Deportivo Capiatá 6 4 2 0 2 5 6 -1
7 Rubio Ñú 6 4 2 0 2 4 5 -1
8 Nacional 5 5 1 2 2 3 6 -3
9 General Díaz 4 5 1 1 3 6 6 0
10 Olimpia 4 4 1 1 2 3 4 -1
11 Luqueño 4 4 1 1 2 4 8 -4
12 Sportivo San Lorenzo 1 4 0 1 3 7 11 -4

A que hora juegan Libertad vs Guaraní ? Te brindamos información según el pais y ciudad sobre la hora exacta del partido. El juego es part......

Partidos populares