A que hora juega CELTA VIGO vs ELCHE, Primera División de España lunes 2/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por juegan versus el día lunes 2/03/2015; que promete muchos goles y mucha emoción; y donde juegan? En el Estadio Estadio Balaídos. Enterate aqui la hora del partido. Horario del partido Celta Vigo vs Elche por Primera División de España
Argentina16:45 lu 2/03
Bolivia15:45 lu 2/03
Brasil16:45 lu 2/03
Chile16:45 lu 2/03
Colombia14:45 lu 2/03
Costa Rica13:45 lu 2/03
Ecuador14:45 lu 2/03
El Salvador13:45 lu 2/03
Honduras13:45 lu 2/03
Guatemala13:45 lu 2/03
Mexico DF13:45 lu 2/03
Chihuahua12:45 lu 2/03
Tijuana11:45 lu 2/03
Nicaragua13:45 lu 2/03
Panama14:45 lu 2/03
Paraguay16:45 lu 2/03
Pto. Rico15:45 lu 2/03
Sto. Domingo15:45 lu 2/03
Peru14:45 lu 2/03
Uruguay17:45 lu 2/03
Venezuela15:15 lu 2/03
Canada14:45 lu 2/03
New York14:45 lu 2/03
Chicago13:45 lu 2/03
Denver12:45 lu 2/03
Los Angeles11:45 lu 2/03
England19:45 lu 2/03
Portugal19:45 lu 2/03
España20:45 lu 2/03
Francia20:45 lu 2/03
Germany20:45 lu 2/03
Italy20:45 lu 2/03
Russia23:45 lu 2/03
China19:45 lu 2/03
Japan04:45 ma 3/03
Australia06:45 ma 3/03

Previas al partido Celta Vigo vs Elche


Ultimos resultados de Celta Vigo
21 de feb Deportivo La Coruña 0-2 Celta Vigo - Liga
15 de feb Celta Vigo 2-0 Atletico Madrid - Liga
7 de feb Real Sociedad 1-1 Celta Vigo - Liga
31 de ene Celta Vigo 1-0 Cordoba - Liga
26 de ene Getafe 2-1 Celta Vigo - Liga
17 de ene Espanyol 1-0 Celta Vigo - Liga
14 de ene Athletic Bilbao 0-2 Celta Vigo - Copa del Rey (Octavos de Final)
10 de ene Celta Vigo 1-1 Valencia - Liga
6 de ene Celta Vigo 2-4 Athletic Bilbao - Copa del Rey (Octavos de Final)
3 de ene Sevilla FC 1-0 Celta Vigo - Liga

Ultimos resultados de Elche
22 de feb Elche 0-2 Real Madrid - Liga
16 de feb Eibar 0-1 Elche - Liga
9 de feb Elche 2-0 Rayo Vallecano - Liga
31 de ene Granada 1-0 Elche - Liga
24 de ene Elche 0-6 Barcelona - Liga
18 de ene Elche 1-0 Levante - Liga
15 de ene Elche 0-4 Barcelona - Copa del Rey (Octavos de Final)
11 de ene Athletic Bilbao 1-2 Elche - Liga
8 de ene Barcelona 5-0 Elche - Copa del Rey (Octavos de Final)
3 de ene Elche 2-2 Villarreal - Liga

Estadisticas entre equipos
Celta Vigo Elche
Partidos jugados 24 24
Posición 8 17
Puntos 31 23
Ultimos partidos G-G-E-G-P P-G-G-P-P
De local G-G-E-P-P P-G-P-G-E
De visita G-E-P-P-P G-P-G-P-P

Tabla del torneo Primera División de España
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Real Madrid 60 24 20 0 4 74 22 52
2 Barcelona 56 24 18 2 4 67 14 53
3 Atletico 53 24 17 2 5 50 22 28
4 Valencia 50 24 15 5 4 43 21 22
5 Sevilla 45 24 14 3 7 42 30 12
6 Villarreal 44 24 13 5 6 38 22 16
7 Málaga 38 24 11 5 8 26 27 -1
8 Celta Vigo 31 24 8 7 9 25 24 1
9 Espanyol 29 24 8 5 11 31 36 -5
10 R Sociedad 27 24 6 9 9 28 34 -6
11 Eibar 27 24 7 6 11 25 33 -8
12 Athletic 27 24 7 6 11 21 31 -10
13 Getafe 26 24 7 5 12 20 32 -12
14 Rayo Valleca 26 24 8 2 14 24 41 -17
15 Deportivo 24 24 6 6 12 20 38 -18
16 Almeria 23 24 6 5 13 22 39 -17
17 Elche 23 24 6 5 13 21 44 -23
18 Levante 22 24 5 7 12 19 44 -25
19 Granada 19 24 3 10 11 15 37 -22
20 Cordoba 18 24 3 9 12 18 38 -20

Por Primera División de España juegan Celta Vigo versus Elche el día lunes 2/03/2015; que promete muchos goles y mucha emoción; y donde j......

Partidos populares