A que hora juega AS ROMA vs JUVENTUS, Serie A de Italia lunes 2/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo del partido vs sera en el Estadio Stadio Olimpico el dia lunes 2/03/2015, no te lo pierdas!!! Hora de AS Roma vs Juventus por Serie A de Italia
Argentina16:45 lu 2/03
Bolivia15:45 lu 2/03
Brasil16:45 lu 2/03
Chile16:45 lu 2/03
Colombia14:45 lu 2/03
Costa Rica13:45 lu 2/03
Ecuador14:45 lu 2/03
El Salvador13:45 lu 2/03
Honduras13:45 lu 2/03
Guatemala13:45 lu 2/03
Mexico DF13:45 lu 2/03
Chihuahua12:45 lu 2/03
Tijuana11:45 lu 2/03
Nicaragua13:45 lu 2/03
Panama14:45 lu 2/03
Paraguay16:45 lu 2/03
Pto. Rico15:45 lu 2/03
Sto. Domingo15:45 lu 2/03
Peru14:45 lu 2/03
Uruguay17:45 lu 2/03
Venezuela15:15 lu 2/03
Canada14:45 lu 2/03
New York14:45 lu 2/03
Chicago13:45 lu 2/03
Denver12:45 lu 2/03
Los Angeles11:45 lu 2/03
England19:45 lu 2/03
Portugal19:45 lu 2/03
España20:45 lu 2/03
Francia20:45 lu 2/03
Germany20:45 lu 2/03
Italy20:45 lu 2/03
Russia23:45 lu 2/03
China19:45 lu 2/03
Japan04:45 ma 3/03
Australia06:45 ma 3/03

Previas al partido AS Roma vs Juventus


Ultimos resultados de AS Roma
22 de feb Verona 1-1 AS Roma - Serie A de Italia
19 de feb AS Roma 1-1 Feyenoord Rotterdam - Europa League (Segunda Ronda)
15 de feb AS Roma 0-0 Parma - Serie A de Italia
8 de feb Cagliari 1-2 AS Roma - Serie A de Italia
3 de feb AS Roma 0-2 Fiorentina - Coppa Italia (1era Ronda)
31 de ene AS Roma 1-1 Empoli - Serie A de Italia
25 de ene Fiorentina 1-1 AS Roma - Serie A de Italia
17 de ene Palermo 1-1 AS Roma - Serie A de Italia
11 de ene AS Roma 2-2 Lazio - Serie A de Italia

Ultimos resultados de Juventus
24 de feb Juventus 2-1 Borussia Dortmund - Champions League (Octavos de final)
20 de feb Juventus 2-1 Atalanta - Serie A de Italia
15 de feb Cesena 2-2 Juventus - Serie A de Italia
7 de feb Juventus 3-1 AC Milan - Serie A de Italia
1 de feb Udinese 0-0 Juventus - Serie A de Italia
28 de ene Parma 0-1 Juventus - Coppa Italia (1era Ronda)
25 de ene Juventus 2-0 Chievo Verona - Serie A de Italia
18 de ene Juventus 4-0 Verona - Serie A de Italia
15 de ene Juventus 6-1 Verona - Coppa Italia (1era Ronda)
11 de ene Napoli 1-3 Juventus - Serie A de Italia

Estadisticas entre equipos
AS Roma Juventus
Partidos jugados 24 24
Posición 2 1
Puntos 48 57
Ultimos partidos E-E-G-E-E G-E-G-E-G
De local E-E-E-E-E G-G-G-G-E
De visita E-G-E-E-G E-E-G-G-E

Tabla del torneo Serie A de Italia
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Juventus 57 24 17 6 1 51 13 38
2 AS Roma 48 24 13 9 2 37 18 19
3 Napoli 45 24 13 6 5 44 30 14
4 Lazio 40 24 12 4 8 40 27 13
5 Fiorentina 39 24 10 9 5 36 24 12
6 Genoa 36 24 9 9 6 36 29 7
7 Sampdoria 36 24 8 12 4 30 27 3
8 Inter Milan 35 24 9 8 7 39 31 8
9 AC Milan 33 24 8 9 7 35 30 5
10 Torino 33 24 8 9 7 27 25 2
11 Palermo 33 24 8 9 7 38 39 -1
12 Sassuolo 29 24 6 11 7 29 35 -6
13 Udinese 28 23 7 7 9 26 31 -5
14 Empoli 27 24 5 12 7 25 27 -2
15 Verona 25 24 6 7 11 27 43 -16
16 Chievo Veron 24 24 6 6 12 18 30 -12
17 Atalanta 23 24 5 8 11 21 35 -14
18 Cagliari 20 24 4 8 12 31 45 -14
19 Cesena 16 24 3 7 14 23 47 -24
20 Parma 10 23 3 2 18 20 47 -27

Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo Serie A de Italia del partido AS Roma vs Juventus sera en el Estadio Stadio Olimpic......

Partidos populares