Horario del EMPOLI vs INTER MILAN, Serie A de Italia sabado 17/01/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por se miden vs . El encuentro se realizara en el Estadio Stadio Carlo Castellani el día sabado 17/01/2015. Sera un partidazo! Horario del Empoli vs Inter Milan por Serie A de Italia
Argentina14:00 sa 17/01
Bolivia13:00 sa 17/01
Brasil15:00 sa 17/01
Chile14:00 sa 17/01
Colombia12:00 sa 17/01
Costa Rica11:00 sa 17/01
Ecuador12:00 sa 17/01
El Salvador11:00 sa 17/01
Honduras11:00 sa 17/01
Guatemala11:00 sa 17/01
Mexico DF11:00 sa 17/01
Chihuahua10:00 sa 17/01
Tijuana09:00 sa 17/01
Nicaragua11:00 sa 17/01
Panama12:00 sa 17/01
Paraguay14:00 sa 17/01
Pto. Rico13:00 sa 17/01
Sto. Domingo13:00 sa 17/01
Peru12:00 sa 17/01
Uruguay15:00 sa 17/01
Venezuela12:30 sa 17/01
Canada12:00 sa 17/01
New York12:00 sa 17/01
Chicago11:00 sa 17/01
Denver10:00 sa 17/01
Los Angeles09:00 sa 17/01
England17:00 sa 17/01
Portugal17:00 sa 17/01
España18:00 sa 17/01
Francia18:00 sa 17/01
Germany18:00 sa 17/01
Italy18:00 sa 17/01
Russia21:00 sa 17/01
China17:00 sa 17/01
Japan02:00 do 18/01
Australia04:00 do 18/01

Previas al partido Empoli vs Inter Milan


Ultimos resultados de Empoli
11 de ene Sampdoria 1-0 Empoli - Serie A de Italia
6 de ene Empoli 0-0 Verona - Serie A de Italia
21 de dic Fiorentina 1-1 Empoli - Serie A de Italia
15 de dic Empoli 0-0 Torino - Serie A de Italia
7 de dic Napoli 2-2 Empoli - Serie A de Italia
3 de dic Empoli 2-0 Genoa - Coppa Italia (1era Ronda)
30 de nov Empoli 0-0 Atalanta - Serie A de Italia
23 de nov Parma 0-2 Empoli - Serie A de Italia
9 de nov Empoli 2-1 Lazio - Serie A de Italia
1 de nov Empoli 0-2 Juventus - Serie A de Italia

Ultimos resultados de Inter Milan
11 de ene Inter Milan 3-1 Genoa - Serie A de Italia
6 de ene Juventus 1-1 Inter Milan - Serie A de Italia
21 de dic Inter Milan 2-2 Lazio - Serie A de Italia
15 de dic Chievo Verona 0-2 Inter Milan - Serie A de Italia
11 de dic FK Qarabag 0-0 Inter Milan - Europa League (Primera Ronda 2014)
7 de dic Inter Milan 1-2 Udinese - Serie A de Italia
30 de nov AS Roma 4-2 Inter Milan - Serie A de Italia
27 de nov Inter Milan 2-1 Dnipro Dnipropetrovsk - Europa League (Primera Ronda 2014)
23 de nov AC Milan 1-1 Inter Milan - Serie A de Italia
9 de nov Inter Milan 2-2 Verona - Serie A de Italia

Estadisticas entre equipos
Empoli Inter Milan
Partidos jugados 18 18
Posición 15 9
Puntos 18 25
Ultimos partidos P-E-E-E-E G-E-E-G-P
De local E-E-E-G-P G-E-P-E-G
De visita P-E-E-G-P E-G-P-E-P

Tabla del torneo Serie A de Italia
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Juventus 43 18 13 4 1 38 9 29
2 AS Roma 40 18 12 4 2 31 13 18
3 Lazio 31 18 9 4 5 33 21 12
4 Napoli 30 18 8 6 4 33 24 9
5 Sampdoria 30 18 7 9 2 23 17 6
6 Fiorentina 27 18 7 6 5 25 17 8
7 Genoa 27 18 7 6 5 24 20 4
8 AC Milan 26 18 6 8 4 27 21 6
9 Inter Milan 25 18 6 7 5 29 25 4
10 Palermo 25 18 6 7 5 30 30 0
11 Sassuolo 24 18 5 9 4 20 23 -3
12 Udinese 23 18 6 5 7 21 24 -3
13 Verona 21 18 5 6 7 21 28 -7
14 Torino 19 18 4 7 7 13 19 -6
15 Empoli 18 18 3 9 6 17 23 -6
16 Chievo Veron 18 18 4 6 8 13 20 -7
17 Atalanta 17 18 3 8 7 14 24 -10
18 Cagliari 15 18 3 6 9 23 35 -12
19 Parma 9 18 3 1 14 18 39 -21
20 Cesena 9 18 1 6 11 15 36 -21

Resultados del partido Empoli vs Inter Milan


Goles
Empoli Inter Milan
Estadisticas del partido
Empoli  Inter Milan
1(1) Disparos (al arco) 0(0)
2 Faltas 4
0 Tiros de Esquina 1
0 Fuera de Juego 0
66% Tiempo de Posesión 34%
0 Tarjetas Amarillas 0
0 Tarjetas Rojas 0
0 Atajadas 1
Empoli
No. Jugador Posicion
33 Luigi SepeArquero
26 Lorenzo TonelliDefensa
24 Daniele RuganiDefensa
19 Federico BarbaDefensa
23 Elseid HisajDefensa
6 Mirko ValdifioriMedio
18 Simone VerdiMedio
11 Daniele CroceMedio
88 Matias VecinoMedio
20 Manuel PucciarelliDelantero
9 Levan MchedlidzeDelantero
Suplentes Empoli
No. Jugador Posicion
10 Francesco TavanoSuplente
28 Davide BassiSuplente
1 Maurizio PugliesiSuplente
7 Massimo MaccaroneSuplente
4 Romano PerticoneSuplente
8 Franco SignorelliSuplente
22 Matteo BianchettiSuplente
2 Vincent LauriniSuplente
27 Piotr ZielinskiSuplente
13 Diego LaxaltSuplente
Inter Milan
No. Jugador Posicion
1 Samir HandanovicArquero
23 Andrea RanocchiaDefensa
15 Nemanja VidicDefensa
33 Danilo D`AmbrosioDefensa
14 Hugo CampagnaroDefensa
8 Rodrigo PalacioMedio
18 Gary MedelMedio
13 Freddy GuarínMedio
11 Lukas PodolskiMedio
88 HernanesMedio
9 Mauro IcardiDelantero
Suplentes Inter Milan
No. Jugador Posicion
46 Tommaso BerniSuplente
6 Marco AndreolliSuplente
17 Zdravko KuzmanovicSuplente
30 Juan Pablo CarrizoSuplente
20 Joel ObiSuplente
44 Rene KrhinSuplente
91 Xherdan ShaqiriSuplente
22 DodóSuplente
10 Mateo KovacicSuplente
25 Ibrahima MbayeSuplente
54 Isaac DonkorSuplente
97 Federico BonazzoliSuplente

Por Serie A de Italia se miden Empoli vs Inter Milan . El encuentro se realizara en el Estadio Stadio Carlo Castellani el día sabado 17/0......

Partidos populares