A que hora juega CRUZ AZUL vs PACHUCA, Liga MX sab 12/04/2014

» » »      « « » »      Publicado por Amanda Muñoz
El día sabado 12/04/2014 jugaran frente a . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que puedas escoger de acuerdo a tu país y ciudad. En las instalaciones del Estadio Estadio Azul se juega por el torneo .
Cruz Azul en sus ultimos partidos: Perdio, Empato, Gano, Perdio, Gano
Pachuca en sus ultimos partidos: Perdio, Gano, Perdio, Gano, Empato Horario del partido Cruz Azul vs Pachuca por Liga MX (Torneo Clausura 2014) (Fecha 15)
Argentina19:00 sa 12/04
Bolivia18:00 sa 12/04
Brasil19:00 sa 12/04
Chile19:00 sa 12/04
Colombia17:00 sa 12/04
Costa Rica16:00 sa 12/04
Ecuador17:00 sa 12/04
El Salvador16:00 sa 12/04
Honduras16:00 sa 12/04
Guatemala16:00 sa 12/04
Mexico DF17:00 sa 12/04
Chihuahua16:00 sa 12/04
Tijuana15:00 sa 12/04
Nicaragua16:00 sa 12/04
Panama17:00 sa 12/04
Paraguay18:00 sa 12/04
Pto. Rico18:00 sa 12/04
Sto. Domingo18:00 sa 12/04
Peru17:00 sa 12/04
Uruguay19:00 sa 12/04
Venezuela17:30 sa 12/04
Canada18:00 sa 12/04
New York18:00 sa 12/04
Chicago17:00 sa 12/04
Denver16:00 sa 12/04
Los Angeles15:00 sa 12/04
England22:00 sa 12/04
Portugal23:00 sa 12/04
España00:00 do 13/04
Francia00:00 do 13/04
Germany00:00 do 13/04
Italy00:00 do 13/04
Russia02:00 do 13/04
China06:00 do 13/04
Japan07:00 do 13/04
Australia08:00 do 13/04

Cual sera el score? Quien ganara? Alienta a tu equipo!

El día sabado 12/04/2014 jugaran Cruz Azul frente a Pachuca . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que pu......

Cual sera el score? Quien ganara? Alienta a tu equipo!

0 comentarios

Partidos populares