Horario del partido REAL MADRID vs JUVENTUS, mie 23/10/2013 UEFA Champions League

» » »                       « « » »
UEFA Champions League (Fase de Grupos 2013) (Grupo B), Real Madrid recibe al Juventus!, todo se define en el Estadio Santiago Bernabeu, no te pierdas este partidazo!! Horarios:
Argentina15:45h mi 23/10
Bolivia14:45h mi 23/10
Brasil16:45h mi 23/10
Chile15:45h mi 23/10
Colombia13:45h mi 23/10
Costa Rica12:45h mi 23/10
Ecuador13:45h mi 23/10
El Salvador12:45h mi 23/10
Honduras12:45h mi 23/10
Guatemala12:45h mi 23/10
Mexico DF13:45h mi 23/10
Chihuahua12:45h mi 23/10
Tijuana11:45h mi 23/10
Nicaragua12:45h mi 23/10
Panama13:45h mi 23/10
Paraguay15:45h mi 23/10
Pto. Rico14:45h mi 23/10
Sto. Domingo14:45h mi 23/10
Peru13:45h mi 23/10
Uruguay16:45h mi 23/10
Venezuela14:15h mi 23/10
Canada14:45h mi 23/10
New York14:45h mi 23/10
Chicago13:45h mi 23/10
Denver12:45h mi 23/10
Los Angeles11:45h mi 23/10
England18:45h mi 23/10
Portugal19:45h mi 23/10
España20:45h mi 23/10
Francia20:45h mi 23/10
Germany20:45h mi 23/10
Italy20:45h mi 23/10
Russia22:45h mi 23/10
China02:45h ju 24/10
Japan03:45h ju 24/10
Australia05:45h ju 24/10


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

UEFA Champions League (Fase de Grupos 2013) (Grupo B), Real Madrid recibe al Juventus!, todo se define en el Estadio Santiago Bernabeu, no t...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares