Horario del partido COLOMBIA vs ECUADOR, vie 6/09/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »                       « « » »
Colombia se enfrenta a Ecuador, partido de futbol correspondiente a Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 15). Este importante compromiso se jugara en el estadio Metropolitano Roberto Melende. Horarios:
Argentina17:30h vi 6/09
Bolivia16:30h vi 6/09
Brasil17:30h vi 6/09
Chile16:30h vi 6/09
Colombia15:30h vi 6/09
Costa Rica14:30h vi 6/09
Ecuador15:30h vi 6/09
El Salvador14:30h vi 6/09
Honduras14:30h vi 6/09
Guatemala14:30h vi 6/09
Mexico DF15:30h vi 6/09
Chihuahua14:30h vi 6/09
Tijuana13:30h vi 6/09
Nicaragua14:30h vi 6/09
Panama15:30h vi 6/09
Paraguay16:30h vi 6/09
Pto. Rico16:30h vi 6/09
Sto. Domingo16:30h vi 6/09
Peru15:30h vi 6/09
Uruguay17:30h vi 6/09
Venezuela16:00h vi 6/09
Canada16:30h vi 6/09
New York16:30h vi 6/09
Chicago15:30h vi 6/09
Denver14:30h vi 6/09
Los Angeles13:30h vi 6/09
England20:30h vi 6/09
Portugal21:30h vi 6/09
España22:30h vi 6/09
Francia22:30h vi 6/09
Germany22:30h vi 6/09
Italy22:30h vi 6/09
Russia00:30h sa 7/09
China04:30h sa 7/09
Japan05:30h sa 7/09
Australia06:30h sa 7/09


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Colombia se enfrenta a Ecuador, partido de futbol correspondiente a Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 15). Este important...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares