Horario del URUGUAY vs COLOMBIA, mar 10/09/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »                       « « » »
Uruguay frente a Colombia por Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 16); el partido sera en el Centenario. Prepara tus barras y alienta a tu equipo. Horarios:
Argentina18:00h ma 10/09
Bolivia17:00h ma 10/09
Brasil18:00h ma 10/09
Chile17:00h ma 10/09
Colombia16:00h ma 10/09
Costa Rica15:00h ma 10/09
Ecuador16:00h ma 10/09
El Salvador15:00h ma 10/09
Honduras15:00h ma 10/09
Guatemala15:00h ma 10/09
Mexico DF16:00h ma 10/09
Chihuahua15:00h ma 10/09
Tijuana14:00h ma 10/09
Nicaragua15:00h ma 10/09
Panama16:00h ma 10/09
Paraguay17:00h ma 10/09
Pto. Rico17:00h ma 10/09
Sto. Domingo17:00h ma 10/09
Peru16:00h ma 10/09
Uruguay18:00h ma 10/09
Venezuela16:30h ma 10/09
Canada17:00h ma 10/09
New York17:00h ma 10/09
Chicago16:00h ma 10/09
Denver15:00h ma 10/09
Los Angeles14:00h ma 10/09
England21:00h ma 10/09
Portugal22:00h ma 10/09
España23:00h ma 10/09
Francia23:00h ma 10/09
Germany23:00h ma 10/09
Italy23:00h ma 10/09
Russia01:00h mi 11/09
China05:00h mi 11/09
Japan06:00h mi 11/09
Australia07:00h mi 11/09


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Uruguay frente a Colombia por Eliminatorias CONMEBOL (Etapa Clasificatoria) (Fecha 16); el partido sera en el Centenario. Prepara tus barras...

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares