Horario partido JAPÓN vs AUSTRALIA, mar 4/06/2013 Eliminatoria Copa Mundial - AFC

» » »                       « « » »
Eliminatoria Copa Mundial - AFC (Cuarta Ronda) (Cuarta Ronda - Grupo B) se juega aqui: Japon vs Australia. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella brillara? quien ganara el duelo de tecnicos? Develaremos algunas de estas dudas, no te pierdas este PAR-TI-DA-ZO. Se jugara en el estadio Saitama Stadium 2002.
Horarios:
Argentina Buenos Aires07:30h ma 4/06
Bolivia, La Paz06:30h ma 4/06
Brasil, Rio de Janeiro07:30h ma 4/06
Chile, Santiago06:30h ma 4/06
Colombia, Bogota05:30h ma 4/06
Costa Rica, San Jose04:30h ma 4/06
Ecuador, Guayaquil05:30h ma 4/06
El Salvador04:30h ma 4/06
Honduras, Tegucigalpa04:30h ma 4/06
Guatemala, Guatemala04:30h ma 4/06
Mexico, Mexico D.F.05:30h ma 4/06
Mexico, Chihuahua04:30h ma 4/06
Mexico, Tijuana03:30h ma 4/06
Nicaragua, Managua04:30h ma 4/06
Panama, Panama05:30h ma 4/06
Paraguay, Asuncion06:30h ma 4/06
Puerto Rico, San Juan06:30h ma 4/06
Peru, Lima05:30h ma 4/06
Santo Domingo06:30h ma 4/06
Uruguay, Montevideo07:30h ma 4/06
Venezuela, Caracas06:00h ma 4/06
Canada, Toronto06:30h ma 4/06
USA, New York06:30h ma 4/06
USA, Chicago05:30h ma 4/06
USA, Denver04:30h ma 4/06
USA, Los Angeles03:30h ma 4/06
England, London10:30h ma 4/06
Portugal, Lisboa11:30h ma 4/06
España, Madrid12:30h ma 4/06
Germany, Berlin12:30h ma 4/06
Italy, Rome12:30h ma 4/06
Russia, Moscow14:30h ma 4/06
China, Beijing18:30h ma 4/06
Japan, Tokyo19:30h ma 4/06


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Eliminatoria Copa Mundial - AFC (Cuarta Ronda) (Cuarta Ronda - Grupo B) se juega aqui: Japon vs Australia. Ambos equipos llegan al partido c...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares