Horarios partido BARCELONA vs BAYERN MUNICH, mie 24/07/2013 UEFA Champions League

» » »                       « « » »
Barcelona contra Bayern Munich hora confirmada en el estadio Camp Nou, no te lo pierdas! Emocionante encuentro por UEFA Champions League (Segunda Semifinal). Horarios:
Argentina15:45h mi 24/07
Bolivia14:45h mi 24/07
Brasil15:45h mi 24/07
Chile14:45h mi 24/07
Colombia13:45h mi 24/07
Costa Rica12:45h mi 24/07
Ecuador13:45h mi 24/07
El Salvador12:45h mi 24/07
Honduras12:45h mi 24/07
Guatemala12:45h mi 24/07
Mexico DF13:45h mi 24/07
Chihuahua12:45h mi 24/07
Tijuana11:45h mi 24/07
Nicaragua12:45h mi 24/07
Panama13:45h mi 24/07
Paraguay14:45h mi 24/07
Pto. Rico14:45h mi 24/07
Sto. Domingo14:45h mi 24/07
Peru13:45h mi 24/07
Uruguay15:45h mi 24/07
Venezuela14:15h mi 24/07
Canada14:45h mi 24/07
New York14:45h mi 24/07
Chicago13:45h mi 24/07
Denver12:45h mi 24/07
Los Angeles11:45h mi 24/07
England18:45h mi 24/07
Portugal19:45h mi 24/07
España20:45h mi 24/07
Francia20:45h mi 24/07
Germany20:45h mi 24/07
Italy20:45h mi 24/07
Russia22:45h mi 24/07
China02:45h ju 25/07
Japan03:45h ju 25/07
Australia04:45h ju 25/07


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Barcelona contra Bayern Munich hora confirmada en el estadio Camp Nou, no te lo pierdas! Emocionante encuentro por UEFA Champions League (Se...

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares