Horario partido PACHUCA vs AMÉRICA, sab 27/04/2013 Liga MX

» » »                       « « » »
Liga MX (Torneo Clausura 2013) (Fecha 16) se juega aqui: Pachuca vs America. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella brillara? quien ganara el duelo de tecnicos? Develaremos algunas de estas dudas, no te pierdas este PAR-TI-DA-ZO. Se jugara en el estadio Estadio Hildago.
Pachuca en sus ultimos partidos: Perdio, Perdio, Empato, Gano, Perdio
América en sus ultimos partidos: Empato, Empato, Gano, Empato, Empato
Horarios:
Argentina Buenos Aires21:00h sa 27/04
Bolivia, La Paz20:00h sa 27/04
Brasil, Rio de Janeiro21:00h sa 27/04
Chile, Santiago20:00h sa 27/04
Colombia, Bogota19:00h sa 27/04
Costa Rica, San Jose18:00h sa 27/04
Ecuador, Guayaquil19:00h sa 27/04
El Salvador18:00h sa 27/04
Honduras, Tegucigalpa18:00h sa 27/04
Guatemala, Guatemala18:00h sa 27/04
Mexico, Mexico D.F.19:00h sa 27/04
Mexico, Chihuahua18:00h sa 27/04
Mexico, Tijuana17:00h sa 27/04
Nicaragua, Managua18:00h sa 27/04
Panama, Panama19:00h sa 27/04
Paraguay, Asuncion20:00h sa 27/04
Puerto Rico, San Juan20:00h sa 27/04
Peru, Lima19:00h sa 27/04
Santo Domingo20:00h sa 27/04
Uruguay, Montevideo21:00h sa 27/04
Venezuela, Caracas19:30h sa 27/04
Canada, Toronto20:00h sa 27/04
USA, New York20:00h sa 27/04
USA, Chicago19:00h sa 27/04
USA, Denver18:00h sa 27/04
USA, Los Angeles17:00h sa 27/04
England, London00:00h do 28/04
Portugal, Lisboa01:00h do 28/04
España, Madrid02:00h do 28/04
Germany, Berlin02:00h do 28/04
Italy, Rome02:00h do 28/04
Russia, Moscow04:00h do 28/04
China, Beijing08:00h do 28/04
Japan, Tokyo09:00h do 28/04


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Liga MX (Torneo Clausura 2013) (Fecha 16) se juega aqui: Pachuca vs America. Ambos equipos llegan al partido con espectativas, que estrella ...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares