Horario partido VENEZUELA vs COLOMBIA, mar 26/03/2013 Eliminatorias CONMEBOL

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por Eliminatorias CONMEBOL se miden Venezuela vs Colombia. El encuentro sera en CTE Cachamay, Puerto Ordaz. Sera un partidazo! Horarios:
Argentina Buenos Aires21:00 ma 26/03
Bolivia, La Paz20:00 ma 26/03
Brasil, Rio de Janeiro21:00 ma 26/03
Chile, Santiago20:00 ma 26/03
Colombia, Bogota19:00 ma 26/03
Costa Rica, San Jose18:00 ma 26/03
Ecuador, Guayaquil19:00 ma 26/03
El Salvador18:00 ma 26/03
Honduras, Tegucigalpa18:00 ma 26/03
Guatemala, Guatemala18:00 ma 26/03
Mexico, Mexico D.F.18:00 ma 26/03
Mexico, Chihuahua17:00 ma 26/03
Mexico, Tijuana17:00 ma 26/03
Nicaragua, Managua18:00 ma 26/03
Panama, Panama19:00 ma 26/03
Paraguay, Asuncion21:00 ma 26/03
Puerto Rico, San Juan20:00 ma 26/03
Peru, Lima19:00 ma 26/03
Santo Domingo20:00 ma 26/03
Uruguay, Montevideo21:00 ma 26/03
Venezuela, Caracas19:30 ma 26/03
Canada, Toronto20:00 ma 26/03
USA, New York20:00 ma 26/03
USA, Chicago19:00 ma 26/03
USA, Denver18:00 ma 26/03
USA, Los Angeles17:00 ma 26/03
England, London00:00 mi 27/03
Portugal, Lisboa00:00 mi 27/03
España, Madrid01:00 mi 27/03
Germany, Berlin01:00 mi 27/03
Italy, Rome01:00 mi 27/03
Russia, Moscow04:00 mi 27/03
China, Beijing08:00 mi 27/03
Japan, Tokyo09:00 mi 27/03

Por Eliminatorias CONMEBOL se miden Venezuela vs Colombia. El encuentro sera en CTE Cachamay, Puerto Ordaz. Sera un partidazo! Horarios: Arg......

Partidos populares