Horarios partido INDEPENDIENTE vs RIVER PLATE, sab 24/11/2012 Primera División de Argentina

» » »                       « « » »
A que hora juegan Independiente vs River Plate ? Te brindamos informacion segun el pais y ciudad sobre el dia y hora exacta de juego. El partido es parte de Primera Division de Argentina y sera en Libertadores de America, Avellaneda, Argentina. Horarios:
Argentina Buenos Aires17:00h sa 24/11
Bolivia, La Paz16:00h sa 24/11
Brasil, Rio de Janeiro18:00h sa 24/11
Chile, Santiago17:00h sa 24/11
Colombia, Bogota15:00h sa 24/11
Costa Rica, San Jose14:00h sa 24/11
Ecuador, Guayaquil15:00h sa 24/11
El Salvador14:00h sa 24/11
Honduras, Tegucigalpa14:00h sa 24/11
Guatemala, Guatemala14:00h sa 24/11
Mexico, Mexico D.F.14:00h sa 24/11
Mexico, Chihuahua13:00h sa 24/11
Mexico, Tijuana12:00h sa 24/11
Nicaragua, Managua14:00h sa 24/11
Panama, Panama15:00h sa 24/11
Paraguay, Asuncion17:00h sa 24/11
Puerto Rico, San Juan16:00h sa 24/11
Peru, Lima15:00h sa 24/11
Santo Domingo16:00h sa 24/11
Uruguay, Montevideo18:00h sa 24/11
Venezuela, Caracas15:30h sa 24/11
Canada, Toronto15:00h sa 24/11
USA, New York15:00h sa 24/11
USA, Chicago14:00h sa 24/11
USA, Denver13:00h sa 24/11
USA, Los Angeles12:00h sa 24/11
England, London20:00h sa 24/11
Portugal, Lisboa20:00h sa 24/11
España, Madrid21:00h sa 24/11
Germany, Berlin21:00h sa 24/11
Italy, Rome21:00h sa 24/11
Russia, Moscow00:00h do 25/11
China, Beijing04:00h do 25/11
Japan, Tokyo05:00h do 25/11


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

A que hora juegan Independiente vs River Plate ? Te brindamos informacion segun el pais y ciudad sobre el dia y hora exacta de juego. El par...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares