Horario partido BRASIL vs CHINA, lun 10/09/2012 Amistosos Internacionales

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Brasil juega de local contra China en un partido por Amistosos Internacionales, muy seguro que los aficionados llenaran el Jose do Rego Maciel! no te lo pierdas! Horarios:
Argentina Buenos Aires22:00 lu 10/09
Bolivia, La Paz21:00 lu 10/09
Brasil, Rio de Janeiro22:00 lu 10/09
Chile, Santiago22:00 lu 10/09
Colombia, Bogota20:00 lu 10/09
Costa Rica, San Jose19:00 lu 10/09
Ecuador, Guayaquil20:00 lu 10/09
El Salvador19:00 lu 10/09
Honduras, Tegucigalpa19:00 lu 10/09
Guatemala, Guatemala19:00 lu 10/09
Mexico, Mexico D.F.20:00 lu 10/09
Mexico, Chihuahua19:00 lu 10/09
Mexico, Tijuana18:00 lu 10/09
Nicaragua, Managua19:00 lu 10/09
Panama, Panama20:00 lu 10/09
Paraguay, Asuncion21:00 lu 10/09
Puerto Rico, San Juan21:00 lu 10/09
Peru, Lima20:00 lu 10/09
Santo Domingo21:00 lu 10/09
Uruguay, Montevideo22:00 lu 10/09
Venezuela, Caracas20:30 lu 10/09
Canada, Toronto21:00 lu 10/09
USA, New York21:00 lu 10/09
USA, Chicago20:00 lu 10/09
USA, Denver19:00 lu 10/09
USA, Los Angeles18:00 lu 10/09
England, London01:00 ma 11/09
Portugal, Lisboa02:00 ma 11/09
España, Madrid03:00 ma 11/09
Germany, Berlin03:00 ma 11/09
Italy, Rome03:00 ma 11/09
Russia, Moscow05:00 ma 11/09
China, Beijing09:00 ma 11/09
Japan, Tokyo10:00 ma 11/09

Brasil juega de local contra China en un partido por Amistosos Internacionales, muy seguro que los aficionados llenaran el Jose do Rego Maci......

Partidos populares