Horario del partido ARGENTINA vs PARAGUAY, vie 7/09/2012 Eliminatoria Copa Mundial CONMEBOL

» » »                       « « » »
Argentina contra Paraguay hora confirmada en Mario Alberto Kempes, Cordoba, Argentina, no te lo pierdas! Emocionante encuentro por Eliminatoria Copa Mundial CONMEBOL. Horarios:
Argentina Buenos Aires20:10h vi 7/09
Bolivia, La Paz19:10h vi 7/09
Brasil, Rio de Janeiro20:10h vi 7/09
Chile, Santiago20:10h vi 7/09
Colombia, Bogota18:10h vi 7/09
Costa Rica, San Jose17:10h vi 7/09
Ecuador, Guayaquil18:10h vi 7/09
El Salvador17:10h vi 7/09
Honduras, Tegucigalpa17:10h vi 7/09
Guatemala, Guatemala17:10h vi 7/09
Mexico, Mexico D.F.18:10h vi 7/09
Mexico, Chihuahua17:10h vi 7/09
Mexico, Tijuana16:10h vi 7/09
Nicaragua, Managua17:10h vi 7/09
Panama, Panama18:10h vi 7/09
Paraguay, Asuncion19:10h vi 7/09
Puerto Rico, San Juan19:10h vi 7/09
Peru, Lima18:10h vi 7/09
Santo Domingo19:10h vi 7/09
Uruguay, Montevideo20:10h vi 7/09
Venezuela, Caracas18:40h vi 7/09
Canada, Toronto19:10h vi 7/09
USA, New York19:10h vi 7/09
USA, Chicago18:10h vi 7/09
USA, Denver17:10h vi 7/09
USA, Los Angeles16:10h vi 7/09
England, London23:10h vi 7/09
Portugal, Lisboa00:10h sa 8/09
España, Madrid01:10h sa 8/09
Germany, Berlin01:10h sa 8/09
Italy, Rome01:10h sa 8/09
Russia, Moscow03:10h sa 8/09
China, Beijing07:10h sa 8/09
Japan, Tokyo08:10h sa 8/09


Ingresa aqui tu email para recibir diariamente los partidos
Comparte con tus amigos este partidazo de futbol

Brasil 2014 Copa Libertadores Copa Confederaciones Premiership Inglaterra UEFA Europa League Copa Sub-20 Amistosos Internacionales Primera Argentina Primera España Primera División Argentina Primera Colombia Bundesliga Alemania

Argentina contra Paraguay hora confirmada en Mario Alberto Kempes, Cordoba, Argentina, no te lo pierdas! Emocionante encuentro por Eliminato...

0 comentarios

Publicar un comentario en la entrada

«Anterior      Inicio      Siguiente »

Partidos populares