Cuando juega INDEPENDIENTE MEDELLÍN vs DEPORTES QUINDÍO, sab 26/05/12

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Futbol Profesional Colombiano, partido Independiente Medellin contra Deportes Quindio. Estadio: Atanasio Girardot, Medellin, Colombia. Horarios:
Argentina Buenos Aires17:30 sa 26/05
Bolivia, La Paz16:30 sa 26/05
Brasil, Rio de Janeiro17:30 sa 26/05
Chile, Santiago16:30 sa 26/05
Colombia, Bogota15:30 sa 26/05
Costa Rica, San Jose14:30 sa 26/05
Ecuador, Guayaquil15:30 sa 26/05
El Salvador14:30 sa 26/05
Honduras, Tegucigalpa14:30 sa 26/05
Guatemala, Guatemala14:30 sa 26/05
Mexico, Mexico D.F.15:30 sa 26/05
Mexico, Chihuahua14:30 sa 26/05
Mexico, Tijuana13:30 sa 26/05
Nicaragua, Managua14:30 sa 26/05
Panama, Panama15:30 sa 26/05
Paraguay, Asuncion16:30 sa 26/05
Puerto Rico, San Juan16:30 sa 26/05
Peru, Lima15:30 sa 26/05
Santo Domingo16:30 sa 26/05
Uruguay, Montevideo17:30 sa 26/05
Venezuela, Caracas16:00 sa 26/05
Canada, Toronto16:30 sa 26/05
USA, New York16:30 sa 26/05
USA, Chicago15:30 sa 26/05
USA, Denver14:30 sa 26/05
USA, Los Angeles13:30 sa 26/05
England, London20:30 sa 26/05
Portugal, Lisboa21:30 sa 26/05
España, Madrid22:30 sa 26/05
Germany, Berlin22:30 sa 26/05
Italy, Rome22:30 sa 26/05
Russia, Moscow00:30 do 27/05
China, Beijing04:30 do 27/05
Japan, Tokyo05:30 do 27/05

Futbol Profesional Colombiano, partido Independiente Medellin contra Deportes Quindio. Estadio: Atanasio Girardot, Medellin, Colombia. Horar......

Partidos populares