Horario SEVILLA FC vs ATLETICO MADRID, Primera División de España domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Vea el partido vs en su canal favorito. El partido de futbol se juega en el Estadio Est Ramon Sanchez Pizjuan por el futbol de . Esperamos muchos goles el día domingo 1/03/2015!!! Hora del Sevilla FC vs Atletico Madrid por Primera División de España
Argentina15:00 do 1/03
Bolivia14:00 do 1/03
Brasil15:00 do 1/03
Chile15:00 do 1/03
Colombia13:00 do 1/03
Costa Rica12:00 do 1/03
Ecuador13:00 do 1/03
El Salvador12:00 do 1/03
Honduras12:00 do 1/03
Guatemala12:00 do 1/03
Mexico DF12:00 do 1/03
Chihuahua11:00 do 1/03
Tijuana10:00 do 1/03
Nicaragua12:00 do 1/03
Panama13:00 do 1/03
Paraguay15:00 do 1/03
Pto. Rico14:00 do 1/03
Sto. Domingo14:00 do 1/03
Peru13:00 do 1/03
Uruguay16:00 do 1/03
Venezuela13:30 do 1/03
Canada13:00 do 1/03
New York13:00 do 1/03
Chicago12:00 do 1/03
Denver11:00 do 1/03
Los Angeles10:00 do 1/03
England18:00 do 1/03
Portugal18:00 do 1/03
España19:00 do 1/03
Francia19:00 do 1/03
Germany19:00 do 1/03
Italy19:00 do 1/03
Russia22:00 do 1/03
China18:00 do 1/03
Japan03:00 lu 2/03
Australia05:00 lu 2/03

Previas al partido Sevilla FC vs Atletico Madrid


Ultimos resultados de Sevilla FC
22 de feb Real Sociedad 4-3 Sevilla FC - Liga
19 de feb Sevilla FC 1-0 Borussia Monchengladbach - Europa League (Segunda Ronda)
14 de feb Sevilla FC 3-0 Cordoba - Liga
8 de feb Getafe 2-1 Sevilla FC - Liga
4 de feb Real Madrid 2-1 Sevilla FC - Liga
1 de feb Sevilla FC 3-2 Espanyol - Liga
29 de ene Sevilla FC 1-0 Espanyol - Copa del Rey (Cuartos de Final)
25 de ene Valencia 3-1 Sevilla FC - Liga
22 de ene Espanyol 3-1 Sevilla FC - Copa del Rey (Cuartos de Final)
18 de ene Sevilla FC 2-0 Málaga - Liga

Ultimos resultados de Atletico Madrid
21 de feb Atletico Madrid 3-0 Almeria - Liga
15 de feb Celta Vigo 2-0 Atletico Madrid - Liga
7 de feb Atletico Madrid 4-0 Real Madrid - Liga
31 de ene Eibar 1-3 Atletico Madrid - Liga
28 de ene Atletico Madrid 2-3 Barcelona - Copa del Rey (Cuartos de Final)
24 de ene Atletico Madrid 3-1 Rayo Vallecano - Liga
21 de ene Barcelona 1-0 Atletico Madrid - Copa del Rey (Cuartos de Final)
18 de ene Atletico Madrid 2-0 Granada - Liga
15 de ene Real Madrid 2-2 Atletico Madrid - Copa del Rey (Octavos de Final)
11 de ene Barcelona 3-1 Atletico Madrid - Liga

Estadisticas entre equipos
Sevilla FC Atletico Madrid
Partidos jugados 24 24
Posición 5 3
Puntos 45 53
Ultimos partidos P-G-P-P-G G-P-G-G-G
De local G-G-G-G-E G-G-G-G-G
De visita P-P-P-P-G P-G-P-G-G

Tabla del torneo Primera División de España
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Real Madrid 60 24 20 0 4 74 22 52
2 Barcelona 56 24 18 2 4 67 14 53
3 Atletico 53 24 17 2 5 50 22 28
4 Valencia 50 24 15 5 4 43 21 22
5 Sevilla 45 24 14 3 7 42 30 12
6 Villarreal 44 24 13 5 6 38 22 16
7 Málaga 38 24 11 5 8 26 27 -1
8 Celta Vigo 31 24 8 7 9 25 24 1
9 Espanyol 29 24 8 5 11 31 36 -5
10 R Sociedad 27 24 6 9 9 28 34 -6
11 Eibar 27 24 7 6 11 25 33 -8
12 Athletic 27 24 7 6 11 21 31 -10
13 Getafe 26 24 7 5 12 20 32 -12
14 Rayo Valleca 26 24 8 2 14 24 41 -17
15 Deportivo 24 24 6 6 12 20 38 -18
16 Almeria 23 24 6 5 13 22 39 -17
17 Elche 23 24 6 5 13 21 44 -23
18 Levante 22 24 5 7 12 19 44 -25
19 Granada 19 24 3 10 11 15 37 -22
20 Cordoba 18 24 3 9 12 18 38 -20

Vea el partido Sevilla FC vs Atletico Madrid en su canal favorito. El partido de futbol se juega en el Estadio Est Ramon Sanchez Pizjuan ......

Partidos populares