Horario del ZAMORA vs TUCANES, Primera División de Venezuela domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Vea el partido vs en su canal favorito. El partido de futbol se juega en el Estadio Estadio Agustín Tovar por el futbol de . Esperamos muchos goles el día domingo 1/03/2015!!! Horario Zamora vs Tucanes por Primera División de Venezuela (Clausura 2015) (Fecha 8)
Argentina19:30 do 1/03
Bolivia18:30 do 1/03
Brasil19:30 do 1/03
Chile19:30 do 1/03
Colombia17:30 do 1/03
Costa Rica16:30 do 1/03
Ecuador17:30 do 1/03
El Salvador16:30 do 1/03
Honduras16:30 do 1/03
Guatemala16:30 do 1/03
Mexico DF16:30 do 1/03
Chihuahua15:30 do 1/03
Tijuana14:30 do 1/03
Nicaragua16:30 do 1/03
Panama17:30 do 1/03
Paraguay19:30 do 1/03
Pto. Rico18:30 do 1/03
Sto. Domingo18:30 do 1/03
Peru17:30 do 1/03
Uruguay20:30 do 1/03
Venezuela18:00 do 1/03
Canada17:30 do 1/03
New York17:30 do 1/03
Chicago16:30 do 1/03
Denver15:30 do 1/03
Los Angeles14:30 do 1/03
England22:30 do 1/03
Portugal22:30 do 1/03
España23:30 do 1/03
Francia23:30 do 1/03
Germany23:30 do 1/03
Italy23:30 do 1/03
Russia02:30 lu 2/03
China22:30 do 1/03
Japan07:30 lu 2/03
Australia09:30 lu 2/03

Previas al partido Zamora vs Tucanes


Ultimos resultados de Zamora
17 de feb Wanderers 3-2 Zamora - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
8 de feb Mineros 0-0 Zamora - Primera División de Venezuela
1 de feb Zamora 4-0 Dep. Metropolitano - Primera División de Venezuela
28 de ene Zamora 4-2 Carabobo - Primera División de Venezuela
25 de ene Trujillanos 0-1 Zamora - Primera División de Venezuela
18 de ene Zamora 1-0 Estudiantes de Mérida - Primera División de Venezuela
11 de ene Deportivo Lara 1-1 Zamora - Primera División de Venezuela
14 de dic Zulia 2-2 Zamora - Primera División de Venezuela
7 de dic Zamora 2-1 Deportivo Táchira - Primera División de Venezuela

Ultimos resultados de Tucanes
8 de feb Portuguesa 4-0 Tucanes - Primera División de Venezuela
1 de feb Tucanes 0-0 Llaneros - Primera División de Venezuela
25 de ene Atlético Venezuela 3-0 Tucanes - Primera División de Venezuela
18 de ene Tucanes 0-0 Deportivo Petare - Primera División de Venezuela
11 de ene Carabobo 0-1 Tucanes - Primera División de Venezuela
14 de dic Tucanes 0-2 Deportivo La Guaira - Primera División de Venezuela
7 de dic Deportivo Lara 1-1 Tucanes - Primera División de Venezuela
30 de nov Tucanes 0-1 Estudiantes de Mérida - Primera División de Venezuela
23 de nov Trujillanos 1-0 Tucanes - Primera División de Venezuela

Estadisticas entre equipos
Zamora Tucanes
Partidos jugados 6 5
Posición 1 13
Puntos 14 5
Ultimos partidos E-G-G-G-G P-E-P-E-G
De local G-G-G-G-G E-E-P-P-G
De visita E-G-E-E-G P-P-G-E-P

Tabla del torneo Primera División de Venezuela
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Zamora 14 6 4 2 0 11 3 8
2 Deportivo An 14 6 4 2 0 11 5 6
3 Caracas 11 6 3 2 1 6 4 2
4 Dep Táchira 9 4 3 0 1 11 5 6
5 Deportivo Lara 9 6 2 3 1 9 7 2
6 Dep. Petare 9 5 2 3 0 2 0 2
7 Deportivo La Guaira 9 5 3 0 2 6 5 1
8 A. Venezuela 8 6 2 2 2 7 5 2
9 Aragua 8 5 2 2 1 6 6 0
10 Zulia 8 5 2 2 1 4 4 0
11 Llaneros 7 6 2 1 3 10 12 -2
12 Mineros 6 6 1 3 2 6 7 -1
13 Tucanes 5 5 1 2 2 1 7 -6
14 Carabobo 4 7 1 1 5 10 14 -4
15 Portuguesa 4 6 1 1 4 9 13 -4
16 Estudiantes 3 4 2 0 2 4 4 0
17 Dep. Metropo 3 6 1 0 5 4 12 -8
18 Trujillanos 2 6 0 2 4 4 8 -4

Vea el partido Zamora vs Tucanes en su canal favorito. El partido de futbol se juega en el Estadio Estadio Agustín Tovar por el futbol de......

Partidos populares