Horario del VALENCIA vs REAL SOCIEDAD, Primera División de España domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
frente a por ; el partido tendra lugar en el Estadio Estadio Mestalla. Prepara tus barras para el día domingo 1/03/2015 y alienta a tu equipo. Horario del Valencia vs Real Sociedad por Primera División de España
Argentina08:00 do 1/03
Bolivia07:00 do 1/03
Brasil08:00 do 1/03
Chile08:00 do 1/03
Colombia06:00 do 1/03
Costa Rica05:00 do 1/03
Ecuador06:00 do 1/03
El Salvador05:00 do 1/03
Honduras05:00 do 1/03
Guatemala05:00 do 1/03
Mexico DF05:00 do 1/03
Chihuahua04:00 do 1/03
Tijuana03:00 do 1/03
Nicaragua05:00 do 1/03
Panama06:00 do 1/03
Paraguay08:00 do 1/03
Pto. Rico07:00 do 1/03
Sto. Domingo07:00 do 1/03
Peru06:00 do 1/03
Uruguay09:00 do 1/03
Venezuela06:30 do 1/03
Canada06:00 do 1/03
New York06:00 do 1/03
Chicago05:00 do 1/03
Denver04:00 do 1/03
Los Angeles03:00 do 1/03
England11:00 do 1/03
Portugal11:00 do 1/03
España12:00 do 1/03
Francia12:00 do 1/03
Germany12:00 do 1/03
Italy12:00 do 1/03
Russia15:00 do 1/03
China11:00 do 1/03
Japan20:00 do 1/03
Australia22:00 do 1/03

Previas al partido Valencia vs Real Sociedad


Ultimos resultados de Valencia
21 de feb Cordoba 1-2 Valencia - Liga
15 de feb Valencia 1-0 Getafe - Liga
8 de feb Espanyol 1-2 Valencia - Liga
2 de feb Málaga 1-0 Valencia - Liga
25 de ene Valencia 3-1 Sevilla FC - Liga
17 de ene Valencia 3-2 Almeria - Liga
13 de ene Espanyol 2-0 Valencia - Copa del Rey (Octavos de Final)
10 de ene Celta Vigo 1-1 Valencia - Liga
7 de ene Valencia 2-1 Espanyol - Copa del Rey (Octavos de Final)
4 de ene Valencia 2-1 Real Madrid - Liga

Ultimos resultados de Real Sociedad
22 de feb Real Sociedad 4-3 Sevilla FC - Liga
13 de feb Almeria 2-2 Real Sociedad - Liga
7 de feb Real Sociedad 1-1 Celta Vigo - Liga
31 de ene Real Madrid 4-1 Real Sociedad - Liga
24 de ene Real Sociedad 1-0 Eibar - Liga
17 de ene Real Sociedad 0-1 Rayo Vallecano - Liga
14 de ene Real Sociedad 2-2 Villarreal - Copa del Rey (Octavos de Final)
11 de ene Granada 1-1 Real Sociedad - Liga
7 de ene Villarreal 1-0 Real Sociedad - Copa del Rey (Octavos de Final)
4 de ene Real Sociedad 1-0 Barcelona - Liga

Estadisticas entre equipos
Valencia Real Sociedad
Partidos jugados 24 24
Posición 4 10
Puntos 50 27
Ultimos partidos G-G-G-P-G G-E-E-P-G
De local G-G-G-G-G G-E-G-P-G
De visita G-G-P-E-G E-P-E-E-P

Tabla del torneo Primera División de España
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Real Madrid 60 24 20 0 4 74 22 52
2 Barcelona 56 24 18 2 4 67 14 53
3 Atletico 53 24 17 2 5 50 22 28
4 Valencia 50 24 15 5 4 43 21 22
5 Sevilla 45 24 14 3 7 42 30 12
6 Villarreal 44 24 13 5 6 38 22 16
7 Málaga 38 24 11 5 8 26 27 -1
8 Celta Vigo 31 24 8 7 9 25 24 1
9 Espanyol 29 24 8 5 11 31 36 -5
10 R Sociedad 27 24 6 9 9 28 34 -6
11 Eibar 27 24 7 6 11 25 33 -8
12 Athletic 27 24 7 6 11 21 31 -10
13 Getafe 26 24 7 5 12 20 32 -12
14 Rayo Valleca 26 24 8 2 14 24 41 -17
15 Deportivo 24 24 6 6 12 20 38 -18
16 Almeria 23 24 6 5 13 22 39 -17
17 Elche 23 24 6 5 13 21 44 -23
18 Levante 22 24 5 7 12 19 44 -25
19 Granada 19 24 3 10 11 15 37 -22
20 Cordoba 18 24 3 9 12 18 38 -20

Valencia frente a Real Sociedad por Primera División de España ; el partido tendra lugar en el Estadio Estadio Mestalla . Prepara tus barr......

Partidos populares