Horario del UNIVERSIDAD DE CHILE vs AUDAX ITALIANO, Primera División de Chile lunes 2/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El día lunes 2/03/2015 jugaran frente a . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que puedas escoger de acuerdo a tu país y ciudad. En las instalaciones del Estadio Estadio Nacional de Chile se juega por el torneo . Hora del Universidad de Chile vs Audax Italiano por Primera División de Chile (Torneo Clausura 2014) (Fecha 9)
Argentina20:00 lu 2/03
Bolivia19:00 lu 2/03
Brasil20:00 lu 2/03
Chile20:00 lu 2/03
Colombia18:00 lu 2/03
Costa Rica17:00 lu 2/03
Ecuador18:00 lu 2/03
El Salvador17:00 lu 2/03
Honduras17:00 lu 2/03
Guatemala17:00 lu 2/03
Mexico DF17:00 lu 2/03
Chihuahua16:00 lu 2/03
Tijuana15:00 lu 2/03
Nicaragua17:00 lu 2/03
Panama18:00 lu 2/03
Paraguay20:00 lu 2/03
Pto. Rico19:00 lu 2/03
Sto. Domingo19:00 lu 2/03
Peru18:00 lu 2/03
Uruguay21:00 lu 2/03
Venezuela18:30 lu 2/03
Canada18:00 lu 2/03
New York18:00 lu 2/03
Chicago17:00 lu 2/03
Denver16:00 lu 2/03
Los Angeles15:00 lu 2/03
England23:00 lu 2/03
Portugal23:00 lu 2/03
España00:00 ma 3/03
Francia00:00 ma 3/03
Germany00:00 ma 3/03
Italy00:00 ma 3/03
Russia03:00 ma 3/03
China23:00 lu 2/03
Japan08:00 ma 3/03
Australia10:00 ma 3/03

Previas al partido Universidad de Chile vs Audax Italiano


Ultimos resultados de Universidad de Chile
22 de feb Universidad de Concepción 1-2 Universidad de Chile - Primera de Chile
17 de feb Universidad de Chile 0-1 Emelec - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
13 de feb Universidad de Chile 1-2 Unión Española - Primera de Chile
7 de feb Huachipato 2-2 Universidad de Chile - Primera de Chile
3 de feb Universidad de Chile 2-3 Deportes Iquique - Primera de Chile
31 de ene Universidad de Chile 1-3 Antofagasta - Primera de Chile
17 de ene Santiago Wanderers 3-2 Universidad de Chile - Primera de Chile
10 de ene Universidad de Chile 3-0 O'Higgins - Primera de Chile
3 de ene Cobresal 1-1 Universidad de Chile - Primera de Chile
6 de dic Universidad de Chile 1-0 Unión La Calera - Primera de Chile

Ultimos resultados de Audax Italiano
22 de feb Audax Italiano 1-0 Cobreloa - Primera de Chile
15 de feb Ñublense 1-0 Audax Italiano - Primera de Chile
7 de feb Audax Italiano 2-1 Santiago Wanderers - Primera de Chile
4 de feb Cobresal 3-1 Audax Italiano - Primera de Chile
31 de ene Audax Italiano 1-2 Palestino - Primera de Chile
19 de ene Barnechea 0-0 Audax Italiano - Primera de Chile
9 de ene Audax Italiano 1-1 Antofagasta - Primera de Chile
5 de ene Unión Española 0-2 Audax Italiano - Primera de Chile
7 de dic Audax Italiano 3-0 Arica - Primera de Chile
28 de nov O'Higgins 1-1 Audax Italiano - Primera de Chile

Estadisticas entre equipos
Universidad de Chile Audax Italiano
Partidos jugados 8 8
Posición 13 9
Puntos 8 11
Ultimos partidos G-P-E-P-P G-P-G-P-P
De local P-P-P-G-G G-G-P-E-G
De visita G-E-P-E-G P-P-E-G-E

Tabla del torneo Primera División de Chile
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Cobresal 17 8 5 2 1 15 8 7
2 Arica 16 8 4 4 0 13 5 8
3 Unión La Cal 16 8 5 1 2 15 8 7
4 U Católica 15 8 4 3 1 15 12 3
5 U Concepción 15 8 5 0 3 14 12 2
6 Colo Colo 14 8 4 2 2 16 10 6
7 Deportes Iq 12 8 4 0 4 14 16 -2
8 Huachipato 11 7 3 2 2 11 10 1
9 A Italiano 11 8 3 2 3 8 8 0
10 O'Higgins 11 8 3 2 3 7 10 -3
11 Ñublense 10 8 3 1 4 9 10 -1
12 S Wanderers 9 8 3 0 5 9 9 0
13 U de Chile 8 8 2 2 4 14 15 -1
14 Cobreloa 8 8 2 2 4 8 10 -2
15 Antofagasta 7 8 2 1 5 12 16 -4
16 Palestino 7 7 2 1 4 8 13 -5
17 U Española 7 8 2 1 5 7 13 -6
18 Barnechea 5 8 1 2 5 4 14 -10

El día lunes 2/03/2015 jugaran Universidad de Chile frente a Audax Italiano . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes h......

Partidos populares