Horario del TORINO vs NAPOLI, Serie A de Italia domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
frente a por ; el partido tendra lugar en el Estadio Stadio Olimpico Grande Tor. Prepara tus barras para el día domingo 1/03/2015 y alienta a tu equipo. Horario de Torino vs Napoli por Serie A de Italia
Argentina16:45 do 1/03
Bolivia15:45 do 1/03
Brasil16:45 do 1/03
Chile16:45 do 1/03
Colombia14:45 do 1/03
Costa Rica13:45 do 1/03
Ecuador14:45 do 1/03
El Salvador13:45 do 1/03
Honduras13:45 do 1/03
Guatemala13:45 do 1/03
Mexico DF13:45 do 1/03
Chihuahua12:45 do 1/03
Tijuana11:45 do 1/03
Nicaragua13:45 do 1/03
Panama14:45 do 1/03
Paraguay16:45 do 1/03
Pto. Rico15:45 do 1/03
Sto. Domingo15:45 do 1/03
Peru14:45 do 1/03
Uruguay17:45 do 1/03
Venezuela15:15 do 1/03
Canada14:45 do 1/03
New York14:45 do 1/03
Chicago13:45 do 1/03
Denver12:45 do 1/03
Los Angeles11:45 do 1/03
England19:45 do 1/03
Portugal19:45 do 1/03
España20:45 do 1/03
Francia20:45 do 1/03
Germany20:45 do 1/03
Italy20:45 do 1/03
Russia23:45 do 1/03
China19:45 do 1/03
Japan04:45 lu 2/03
Australia06:45 lu 2/03

Previas al partido Torino vs Napoli


Ultimos resultados de Torino
22 de feb Fiorentina 1-1 Torino - Serie A de Italia
19 de feb Torino 2-2 Athletic Bilbao - Europa League (Segunda Ronda)
15 de feb Torino 1-1 Cagliari - Serie A de Italia
7 de feb Verona 1-3 Torino - Serie A de Italia
1 de feb Torino 5-1 Sampdoria - Serie A de Italia
25 de ene Inter Milan 0-1 Torino - Serie A de Italia
18 de ene Cesena 2-3 Torino - Serie A de Italia
14 de ene Torino 1-3 Lazio - Coppa Italia (1era Ronda)
10 de ene Torino 1-1 AC Milan - Serie A de Italia
6 de ene Chievo Verona 0-0 Torino - Serie A de Italia

Ultimos resultados de Napoli
23 de feb Napoli 2-0 Sassuolo - Serie A de Italia
19 de feb Trabzonspor 0-4 Napoli - Europa League (Segunda Ronda)
14 de feb Palermo 3-1 Napoli - Serie A de Italia
8 de feb Napoli 3-1 Udinese - Serie A de Italia
4 de feb Napoli 1-0 Inter Milan - Coppa Italia (1era Ronda)
1 de feb Chievo Verona 1-2 Napoli - Serie A de Italia
26 de ene Napoli 2-1 Genoa - Serie A de Italia
22 de ene Napoli 2-2 Udinese - Coppa Italia (1era Ronda)
18 de ene Lazio 0-1 Napoli - Serie A de Italia
11 de ene Napoli 1-3 Juventus - Serie A de Italia

Estadisticas entre equipos
Torino Napoli
Partidos jugados 24 24
Posición 10 3
Puntos 33 45
Ultimos partidos E-E-G-G-G G-P-G-G-G
De local E-G-E-G-E G-G-G-P-G
De visita E-G-G-G-E P-G-G-G-P

Tabla del torneo Serie A de Italia
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Juventus 57 24 17 6 1 51 13 38
2 AS Roma 48 24 13 9 2 37 18 19
3 Napoli 45 24 13 6 5 44 30 14
4 Lazio 40 24 12 4 8 40 27 13
5 Fiorentina 39 24 10 9 5 36 24 12
6 Genoa 36 24 9 9 6 36 29 7
7 Sampdoria 36 24 8 12 4 30 27 3
8 Inter Milan 35 24 9 8 7 39 31 8
9 AC Milan 33 24 8 9 7 35 30 5
10 Torino 33 24 8 9 7 27 25 2
11 Palermo 33 24 8 9 7 38 39 -1
12 Sassuolo 29 24 6 11 7 29 35 -6
13 Udinese 28 23 7 7 9 26 31 -5
14 Empoli 27 24 5 12 7 25 27 -2
15 Verona 25 24 6 7 11 27 43 -16
16 Chievo Veron 24 24 6 6 12 18 30 -12
17 Atalanta 23 24 5 8 11 21 35 -14
18 Cagliari 20 24 4 8 12 31 45 -14
19 Cesena 16 24 3 7 14 23 47 -24
20 Parma 10 23 3 2 18 20 47 -27

Torino frente a Napoli por Serie A de Italia ; el partido tendra lugar en el Estadio Stadio Olimpico Grande Tor . Prepara tus barras para ......

Partidos populares