Horario del PSV EINDHOVEN vs AJAX AMSTERDAM, Eredivisie de Holanda domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo del partido vs sera en el Estadio Philips Stadion el dia domingo 1/03/2015, no te lo pierdas!!! Horario del PSV Eindhoven vs Ajax Amsterdam por Eredivisie de Holanda
Argentina12:45 do 1/03
Bolivia11:45 do 1/03
Brasil12:45 do 1/03
Chile12:45 do 1/03
Colombia10:45 do 1/03
Costa Rica09:45 do 1/03
Ecuador10:45 do 1/03
El Salvador09:45 do 1/03
Honduras09:45 do 1/03
Guatemala09:45 do 1/03
Mexico DF09:45 do 1/03
Chihuahua08:45 do 1/03
Tijuana07:45 do 1/03
Nicaragua09:45 do 1/03
Panama10:45 do 1/03
Paraguay12:45 do 1/03
Pto. Rico11:45 do 1/03
Sto. Domingo11:45 do 1/03
Peru10:45 do 1/03
Uruguay13:45 do 1/03
Venezuela11:15 do 1/03
Canada10:45 do 1/03
New York10:45 do 1/03
Chicago09:45 do 1/03
Denver08:45 do 1/03
Los Angeles07:45 do 1/03
England15:45 do 1/03
Portugal15:45 do 1/03
España16:45 do 1/03
Francia16:45 do 1/03
Germany16:45 do 1/03
Italy16:45 do 1/03
Russia19:45 do 1/03
China15:45 do 1/03
Japan00:45 lu 2/03
Australia02:45 lu 2/03

Previas al partido PSV Eindhoven vs Ajax Amsterdam


Ultimos resultados de PSV Eindhoven
22 de feb PSV Eindhoven 3-0 Dordrecht '90 - Eredivisie de Holanda
19 de feb PSV Eindhoven 0-1 Zenit St Petersburg - Europa League (Segunda Ronda)
13 de feb AZ Alkmaar 2-4 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
7 de feb PSV Eindhoven 3-1 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
3 de feb NAC Breda 0-2 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
31 de ene PSV Eindhoven 2-1 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
24 de ene Cambuur Leeuwarden 1-2 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
20 de ene Roda JC Kerkrade 3-2 PSV Eindhoven - Copa de Holanda (Octavos de Final)
17 de ene Vitesse Arnhem 0-1 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
20 de dic PSV Eindhoven 5-0 Go Ahead Eagles - Eredivisie de Holanda

Ultimos resultados de Ajax Amsterdam
22 de feb Willem II Tilburg 1-1 Ajax Amsterdam - Eredivisie de Holanda
19 de feb Ajax Amsterdam 1-0 Legia Warsaw - Europa League (Segunda Ronda)
15 de feb Ajax Amsterdam 4-2 Twente Enschede - Eredivisie de Holanda
8 de feb Go Ahead Eagles 1-2 Ajax Amsterdam - Eredivisie de Holanda
5 de feb Ajax Amsterdam 0-1 AZ Alkmaar - Eredivisie de Holanda
1 de feb Vitesse Arnhem 1-0 Ajax Amsterdam - Eredivisie de Holanda
25 de ene Ajax Amsterdam 0-0 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda
16 de ene Ajax Amsterdam 2-0 FC Groningen - Eredivisie de Holanda
21 de dic Excelsior 0-2 Ajax Amsterdam - Eredivisie de Holanda
18 de dic Ajax Amsterdam 0-4 Vitesse Arnhem - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Estadisticas entre equipos
PSV Eindhoven Ajax Amsterdam
Partidos jugados 24 24
Posición 1 2
Puntos 64 50
Ultimos partidos G-G-G-G-G E-G-G-P-P
De local G-G-G-G-G G-P-E-G-G
De visita G-G-G-G-G E-G-P-G-E

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 64 24 21 1 2 65 19 46
2 Ajax Amsterd 50 24 15 5 4 52 23 29
3 Feyenoord Ro 44 24 13 5 6 41 25 16
4 AZ Alkmaar 44 24 13 5 6 41 33 8
5 PEC Zwolle 39 24 12 3 9 44 31 13
6 Heerenveen 38 24 10 8 6 38 27 11
7 Vitesse Arnh 37 24 10 7 7 44 33 11
8 Twente Ensch 34 24 9 7 8 40 36 4
9 Willem II Ti 31 24 9 4 11 32 34 -2
10 Cambuur L 30 24 8 6 10 35 38 -3
11 FC Groningen 30 24 7 9 8 29 38 -9
12 FC Utrecht 28 24 8 4 12 41 45 -4
13 ADO Den Haag 27 24 6 9 9 33 38 -5
14 Excelsior 26 24 5 11 8 32 42 -10
15 Go Ahead 23 24 6 5 13 25 43 -18
16 SC Heracles 21 24 6 3 15 33 50 -17
17 NAC Breda 18 24 4 6 14 21 48 -27
18 Dordrecht 90 12 24 2 6 16 14 57 -43

Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo Eredivisie de Holanda del partido PSV Eindhoven vs Ajax Amsterdam sera en el Estadi......

Partidos populares