Horario del partido HEREDIANO vs CLUB SPORT URUGUAY, Primera División de Costa Rica domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por se miden vs . El encuentro se realizara en el Estadio Estadio Rosabal Cordero el día domingo 1/03/2015. Sera un partidazo! Horario del Herediano vs Club Sport Uruguay por Primera División de Costa Rica
Argentina19:00 do 1/03
Bolivia18:00 do 1/03
Brasil19:00 do 1/03
Chile19:00 do 1/03
Colombia17:00 do 1/03
Costa Rica16:00 do 1/03
Ecuador17:00 do 1/03
El Salvador16:00 do 1/03
Honduras16:00 do 1/03
Guatemala16:00 do 1/03
Mexico DF16:00 do 1/03
Chihuahua15:00 do 1/03
Tijuana14:00 do 1/03
Nicaragua16:00 do 1/03
Panama17:00 do 1/03
Paraguay19:00 do 1/03
Pto. Rico18:00 do 1/03
Sto. Domingo18:00 do 1/03
Peru17:00 do 1/03
Uruguay20:00 do 1/03
Venezuela17:30 do 1/03
Canada17:00 do 1/03
New York17:00 do 1/03
Chicago16:00 do 1/03
Denver15:00 do 1/03
Los Angeles14:00 do 1/03
England22:00 do 1/03
Portugal22:00 do 1/03
España23:00 do 1/03
Francia23:00 do 1/03
Germany23:00 do 1/03
Italy23:00 do 1/03
Russia02:00 lu 2/03
China22:00 do 1/03
Japan07:00 lu 2/03
Australia09:00 lu 2/03

Previas al partido Herediano vs Club Sport Uruguay


Ultimos resultados de Herediano
21 de feb Herediano 2-0 Limon - Costa Rica
15 de feb Herediano 1-0 Saprissa - Costa Rica
12 de feb Carmelita 0-0 Herediano - Costa Rica
7 de feb Herediano 0-1 Alajuelense - Costa Rica
1 de feb Cartagines 1-1 Herediano - Costa Rica
28 de ene Universidad 0-0 Herediano - Costa Rica
25 de ene Herediano 2-1 Perez Zeledon - Costa Rica
18 de ene Belen 1-3 Herediano - Costa Rica
20 de dic Herediano 1-1 Saprissa - Costa Rica

Ultimos resultados de Club Sport Uruguay
22 de feb Belen 1-0 Club Sport Uruguay - Costa Rica
15 de feb Club Sport Uruguay 1-1 Santos - Costa Rica
11 de feb Limon 1-3 Club Sport Uruguay - Costa Rica
8 de feb Club Sport Uruguay 3-1 Pumas Generalena - Costa Rica
1 de feb Club Sport Uruguay 2-1 Saprissa - Costa Rica
28 de ene Club Sport Uruguay 0-0 Carmelita - Costa Rica
24 de ene Alajuelense 3-0 Club Sport Uruguay - Costa Rica
18 de ene Club Sport Uruguay 0-1 Cartagines - Costa Rica
30 de nov Club Sport Uruguay 1-0 Perez Zeledon - Costa Rica
19 de nov Limon 1-1 Club Sport Uruguay - Costa Rica


Por Primera División de Costa Rica se miden Herediano vs Club Sport Uruguay . El encuentro se realizara en el Estadio Estadio Rosabal Cord......

Partidos populares