Horario del partido GUARANÍ vs CERRO PORTEÑO, Primera División de Paraguay miercoles 4/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por el torneo , recibe al !, todo se define en el Estadio Estadio Rogelio Livieres, no te pierdas este partidazo el día miercoles 4/03/2015!!! Horario del partido Guaraní vs Cerro Porteño por Primera División de Paraguay (Torneo Apertura 2015) (Fecha 5)
Argentina20:00 mi 4/03
Bolivia19:00 mi 4/03
Brasil20:00 mi 4/03
Chile20:00 mi 4/03
Colombia18:00 mi 4/03
Costa Rica17:00 mi 4/03
Ecuador18:00 mi 4/03
El Salvador17:00 mi 4/03
Honduras17:00 mi 4/03
Guatemala17:00 mi 4/03
Mexico DF17:00 mi 4/03
Chihuahua16:00 mi 4/03
Tijuana15:00 mi 4/03
Nicaragua17:00 mi 4/03
Panama18:00 mi 4/03
Paraguay20:00 mi 4/03
Pto. Rico19:00 mi 4/03
Sto. Domingo19:00 mi 4/03
Peru18:00 mi 4/03
Uruguay21:00 mi 4/03
Venezuela18:30 mi 4/03
Canada18:00 mi 4/03
New York18:00 mi 4/03
Chicago17:00 mi 4/03
Denver16:00 mi 4/03
Los Angeles15:00 mi 4/03
England23:00 mi 4/03
Portugal23:00 mi 4/03
España00:00 ju 5/03
Francia00:00 ju 5/03
Germany00:00 ju 5/03
Italy00:00 ju 5/03
Russia03:00 ju 5/03
China23:00 mi 4/03
Japan08:00 ju 5/03
Australia10:00 ju 5/03

Previas al partido Guaraní vs Cerro Porteño


Ultimos resultados de Guaraní
21 de feb Sportivo San Lorenzo 3-4 Guaraní - Primera División de Paraguay
13 de feb Guaraní 3-2 General Díaz - Primera División de Paraguay
6 de feb Deportivo Capiatá 2-1 Guaraní - Primera División de Paraguay
30 de ene Guaraní 3-1 Nacional - Primera División de Paraguay
24 de feb Racing Club 4-1 Guaraní - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
18 de feb Guaraní 2-2 Sporting Cristal - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
5 de dic 3 de Febrero 0-4 Guaraní - Primera División de Paraguay
29 de nov Guaraní 4-2 Olimpia - Primera División de Paraguay
24 de nov Guaraní 4-2 General Díaz - Primera División de Paraguay
20 de nov Guaraní 3-4 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay

Ultimos resultados de Cerro Porteño
22 de feb Cerro Porteño 0-1 Sol de América - Primera División de Paraguay
14 de feb Sportivo Luqueño 0-3 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay
8 de feb Cerro Porteño 2-2 Deportivo Santaní - Primera División de Paraguay
31 de ene Libertad 1-2 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay
11 de feb Cerro Porteño 2-2 Deportivo Táchira - Copa Libertadores (Playoffs)
4 de feb Deportivo Táchira 2-1 Cerro Porteño - Copa Libertadores (Playoffs)
6 de dic Sol de América 0-2 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay
30 de nov Cerro Porteño 1-0 Nacional - Primera División de Paraguay
24 de nov Sportivo Luqueño 1-0 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay
20 de nov Guaraní 3-4 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay

Estadisticas entre equipos
Guaraní Cerro Porteño
Partidos jugados 4 4
Posición 1 4
Puntos 9 7
Ultimos partidos G-G-P-G P-G-E-G
De local G-G P-E
De visita G-P G-G

Tabla del torneo Primera División de Paraguay
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Guaraní 9 4 3 0 1 11 8 3
2 Sol de Améri 9 4 3 0 1 6 5 1
3 Deportivo Santaní 8 4 2 2 0 8 3 5
4 Cerro Porteñ 7 4 2 1 1 7 4 3
5 Libertad 7 4 2 1 1 5 3 2
6 Deportivo Capiatá 6 4 2 0 2 5 6 -1
7 Rubio Ñú 6 4 2 0 2 4 5 -1
8 Nacional 5 5 1 2 2 3 6 -3
9 General Díaz 4 5 1 1 3 6 6 0
10 Olimpia 4 4 1 1 2 3 4 -1
11 Luqueño 4 4 1 1 2 4 8 -4
12 Sportivo San Lorenzo 1 4 0 1 3 7 11 -4

Por el torneo Primera División de Paraguay (Torneo Apertura 2015) (Fecha 5) , Guaraní recibe al Cerro Porteño !, todo se define en el Estad......

Partidos populares