Horario del partido BORUSSIA MONCHENGLADBACH vs SC PADERBORN 07, Bundesliga de Alemania domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo del partido vs sera en el Estadio Borussia-Park el dia domingo 1/03/2015, no te lo pierdas!!! Horario Borussia Monchengladbach vs SC Paderborn 07 por Bundesliga de Alemania
Argentina11:30 do 1/03
Bolivia10:30 do 1/03
Brasil11:30 do 1/03
Chile11:30 do 1/03
Colombia09:30 do 1/03
Costa Rica08:30 do 1/03
Ecuador09:30 do 1/03
El Salvador08:30 do 1/03
Honduras08:30 do 1/03
Guatemala08:30 do 1/03
Mexico DF08:30 do 1/03
Chihuahua07:30 do 1/03
Tijuana06:30 do 1/03
Nicaragua08:30 do 1/03
Panama09:30 do 1/03
Paraguay11:30 do 1/03
Pto. Rico10:30 do 1/03
Sto. Domingo10:30 do 1/03
Peru09:30 do 1/03
Uruguay12:30 do 1/03
Venezuela10:00 do 1/03
Canada09:30 do 1/03
New York09:30 do 1/03
Chicago08:30 do 1/03
Denver07:30 do 1/03
Los Angeles06:30 do 1/03
England14:30 do 1/03
Portugal14:30 do 1/03
España15:30 do 1/03
Francia15:30 do 1/03
Germany15:30 do 1/03
Italy15:30 do 1/03
Russia18:30 do 1/03
China14:30 do 1/03
Japan23:30 do 1/03
Australia01:30 lu 2/03

Previas al partido Borussia Monchengladbach vs SC Paderborn 07


Ultimos resultados de Borussia Monchengladbach
22 de feb Hamburg SV 1-1 Borussia Monchengladbach - Bundesliga de Alemania
19 de feb Sevilla FC 1-0 Borussia Monchengladbach - Europa League (Segunda Ronda)
14 de feb Borussia Monchengladbach 1-0 Cologne - Bundesliga de Alemania
6 de feb Schalke 04 1-0 Borussia Monchengladbach - Bundesliga de Alemania
3 de feb Borussia Monchengladbach 1-0 SC Freiburg - Bundesliga de Alemania
31 de ene VfB Stuttgart 0-1 Borussia Monchengladbach - Bundesliga de Alemania
20 de dic FC Augsburg 2-1 Borussia Monchengladbach - Bundesliga de Alemania
17 de dic Borussia Monchengladbach 4-1 Werder Bremen - Bundesliga de Alemania
14 de dic Bayer Leverkusen 1-1 Borussia Monchengladbach - Bundesliga de Alemania
11 de dic Borussia Monchengladbach 3-0 FC Zürich - Europa League (Primera Ronda 2014)

Ultimos resultados de SC Paderborn 07
21 de feb SC Paderborn 07 0-6 Bayern Munich - Bundesliga de Alemania
15 de feb Hannover 96 1-2 SC Paderborn 07 - Bundesliga de Alemania
7 de feb Cologne 0-0 SC Paderborn 07 - Bundesliga de Alemania
4 de feb SC Paderborn 07 0-3 Hamburg SV - Bundesliga de Alemania
31 de ene Mainz 5-0 SC Paderborn 07 - Bundesliga de Alemania
20 de dic VfB Stuttgart 0-0 SC Paderborn 07 - Bundesliga de Alemania
17 de dic SC Paderborn 07 1-2 Schalke 04 - Bundesliga de Alemania
14 de dic VfL Wolfsburg 1-1 SC Paderborn 07 - Bundesliga de Alemania
6 de dic SC Paderborn 07 1-1 SC Freiburg - Bundesliga de Alemania
29 de nov Werder Bremen 4-0 SC Paderborn 07 - Bundesliga de Alemania

Estadisticas entre equipos
Borussia Monchengladbach SC Paderborn 07
Partidos jugados 22 22
Posición 3 15
Puntos 37 23
Ultimos partidos E-G-P-G-G P-G-E-P-P
De local G-G-G-G-P P-P-P-E-E
De visita E-P-G-P-E G-E-P-E-E

Tabla del torneo Bundesliga de Alemania
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Bayern 55 22 17 4 1 59 9 50
2 Wolfsburg 47 22 14 5 3 48 24 24
3 Gladbach 37 22 10 7 5 29 18 11
4 Schalke 04 35 22 10 5 7 32 24 8
5 FC Augsburg 35 22 11 2 9 32 29 3
6 Leverkusen 33 22 8 9 5 36 29 7
7 Hoffenheim 30 22 8 6 8 34 35 -1
8 Bremen 30 22 8 6 8 36 44 -8
9 Frankfurt 28 22 7 7 8 40 44 -4
10 Hannover 96 26 22 7 5 10 25 33 -8
11 Mainz 25 22 5 10 7 30 31 -1
12 Dortmund 25 22 7 4 11 28 31 -3
13 Cologne 25 22 6 7 9 20 25 -5
14 Hamburg SV 24 22 6 6 10 15 31 -16
15 Paderborn 07 23 22 5 8 9 23 41 -18
16 SC Freiburg 22 22 4 10 8 24 31 -7
17 Hertha 21 22 6 3 13 27 42 -15
18 Stuttgart 18 22 4 6 12 23 40 -17

Encuentro de fútbol con hora confirmada por el torneo Bundesliga de Alemania del partido Borussia Monchengladbach vs SC Paderborn 07 sera......

Partidos populares