Horario del NAC BREDA vs CAMBUUR LEEUWARDEN, Eredivisie de Holanda viernes 20/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El equipo de se mide contra el equipo de el día viernes 20/02/2015. Que once van a elegir los entrenadores para este partido que se juega en Estadio Rat Verlegh Stadion?, no te pierdas el futbol de !!! Horario de NAC Breda vs Cambuur Leeuwarden por Eredivisie de Holanda
Argentina16:00 vi 20/02
Bolivia15:00 vi 20/02
Brasil17:00 vi 20/02
Chile16:00 vi 20/02
Colombia14:00 vi 20/02
Costa Rica13:00 vi 20/02
Ecuador14:00 vi 20/02
El Salvador13:00 vi 20/02
Honduras13:00 vi 20/02
Guatemala13:00 vi 20/02
Mexico DF13:00 vi 20/02
Chihuahua12:00 vi 20/02
Tijuana11:00 vi 20/02
Nicaragua13:00 vi 20/02
Panama14:00 vi 20/02
Paraguay16:00 vi 20/02
Pto. Rico15:00 vi 20/02
Sto. Domingo15:00 vi 20/02
Peru14:00 vi 20/02
Uruguay17:00 vi 20/02
Venezuela14:30 vi 20/02
Canada14:00 vi 20/02
New York14:00 vi 20/02
Chicago13:00 vi 20/02
Denver12:00 vi 20/02
Los Angeles11:00 vi 20/02
England19:00 vi 20/02
Portugal19:00 vi 20/02
España20:00 vi 20/02
Francia20:00 vi 20/02
Germany20:00 vi 20/02
Italy20:00 vi 20/02
Russia23:00 vi 20/02
China19:00 vi 20/02
Japan04:00 sa 21/02
Australia06:00 sa 21/02

Previas al partido NAC Breda vs Cambuur Leeuwarden


Ultimos resultados de NAC Breda
14 de feb ADO Den Haag 3-2 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
7 de feb NAC Breda 0-1 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
3 de feb NAC Breda 0-2 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
31 de ene Excelsior 0-0 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
25 de ene NAC Breda 0-0 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
17 de ene PEC Zwolle 4-1 NAC Breda - Eredivisie de Holanda
21 de dic NAC Breda 0-1 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda
18 de dic Excelsior 6-0 NAC Breda - Copa de Holanda (Octavos de Final)
13 de dic NAC Breda 0-2 Heerenveen - Eredivisie de Holanda

Ultimos resultados de Cambuur Leeuwarden
15 de feb Cambuur Leeuwarden 2-1 Heerenveen - Eredivisie de Holanda
8 de feb Feyenoord Rotterdam 2-1 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
4 de feb Cambuur Leeuwarden 0-2 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
31 de ene Twente Enschede 2-1 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
27 de ene Cambuur Leeuwarden 2-3 PEC Zwolle - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
24 de ene Cambuur Leeuwarden 1-2 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
17 de ene ADO Den Haag 2-2 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
20 de dic Cambuur Leeuwarden 2-1 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
16 de dic SC Heracles Almelo 0-3 Cambuur Leeuwarden - Copa de Holanda (Octavos de Final)
13 de dic Go Ahead Eagles 1-2 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda

Estadisticas entre equipos
NAC Breda Cambuur Leeuwarden
Partidos jugados 23 23
Posición 17 9
Puntos 15 30
Ultimos partidos P-P-P-E-E G-P-P-P-P
De local P-P-E-P-P G-P-P-G-P
De visita P-E-P-G-P P-P-E-G-G

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 61 23 20 1 2 62 19 43
2 Ajax Amsterd 49 23 15 4 4 51 22 29
3 Feyenoord Ro 41 23 12 5 6 38 23 15
4 AZ Alkmaar 41 23 12 5 6 39 33 6
5 PEC Zwolle 39 23 12 3 8 42 28 14
6 Heerenveen 35 23 9 8 6 35 26 9
7 Vitesse Arnh 34 23 9 7 7 42 32 10
8 Twente Ensch 34 23 9 7 7 39 34 5
9 Cambuur L 30 23 8 6 9 34 36 -2
10 Willem II Ti 30 23 9 3 11 31 33 -2
11 FC Groningen 30 23 7 9 7 28 35 -7
12 FC Utrecht 27 23 8 3 12 40 44 -4
13 Excelsior 26 23 5 11 7 30 39 -9
14 ADO Den Haag 24 23 5 9 9 30 36 -6
15 Go Ahead 23 23 6 5 12 25 41 -16
16 SC Heracles 20 23 6 2 15 32 49 -17
17 NAC Breda 15 23 3 6 14 19 47 -28
18 Dordrecht 90 12 23 2 6 15 14 54 -40

Resultados del partido NAC Breda 2 - 1 Cambuur Leeuwarden


Goles
NAC Breda Cambuur Leeuwarden
Adnane Tighadouini (64')Bartholomew Ogbeche (90')
Adnane Tighadouini (87') 
NAC Breda
No. Jugador Posicion
1 Jelle ten RouwelaarArquero
25 Menno KochDefensa
24 Dirk MarcellisDefensa
28 Kenny van der Weg -amarilla 43'Defensa
29 Ruben LigeonDefensa
16 Demy De Zeeuw -sale 86'Medio
-cambio 17 Erik Falkenburg -entra 86'Suplente
6 Joeri de Kamps -amarilla 55' -sale 79'Medio
-cambio 10 Uros Matic -entra 79'Suplente
22 Gill SwertsMedio
11 Adnane Tighadouini -gol 64' -gol 87'Medio
20 Mats SeuntjesMedio
9 Guyon Fernandez -sale 65'Delantero
-cambio 7 Hakim Borahsasar -entra 65'Suplente
Suplentes NAC Breda
No. Jugador Posicion
17 Erik Falkenburg -entra 86'Suplente
10 Uros Matic -entra 79'Suplente
2 Sepp De RooverSuplente
19 Felitciano ZschusschenSuplente
12 Andries NoppertSuplente
23 Divine NaahSuplente
7 Hakim Borahsasar -entra 65'Suplente
Cambuur Leeuwarden
No. Jugador Posicion
22 Leonard NienhuisArquero
17 Lucas BijkerDefensa
3 Etienne ReijnenDefensa
4 Vytautas AndriuskeviciusDefensa
2 Wout Droste -sale 82'Defensa
-cambio 8 Daniel De Ridder -entra 82'Suplente
9 Martijn BartoMedio
6 Erik BakkerMedio
20 Sander van der Streek -sale 74'Medio
-cambio 12 Michiel Hemmen -entra 74'Suplente
18 Bartholomew Ogbeche -gol 90' +2'Delantero
14 Mikhael Rosheuvel -sale 57'Delantero
-cambio 11 Sinan Bytyqi -entra 57'Suplente
7 Furdjel NarsinghDelantero
Suplentes Cambuur Leeuwarden
No. Jugador Posicion
8 Daniel De Ridder -entra 82'Suplente
12 Michiel Hemmen -entra 74'Suplente
26 Zeinstra HarmSuplente
15 Mart DijkstraSuplente
30 Calvin MacIntoshSuplente
11 Sinan Bytyqi -entra 57'Suplente
24 Sebastian StebleckiSuplente

El equipo de NAC Breda se mide contra el equipo de Cambuur Leeuwarden el día viernes 20/02/2015. Que once van a elegir los entrenadores pa......

Partidos populares