Horario del MINEROS vs UNIVERSITARIO DE SUCRE, Copa Libertadores martes 3/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El fútbol del campeonato se juega aqui en GolesNet: vs . Ambos equipos llegan al partido en busca del triunfo, que jugador será el mejor? quien tendrá la mejor tactica y habilidad? No te pierdas este GRAN PARTIDO el dia martes 3/03/2015. Se jugara en el Estadio Est Polideportivo Cachamay. Horario de Mineros vs Universitario de Sucre por Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015) COPA LIBERTADORES - GRUPO 3
Argentina19:45 ma 3/03
Bolivia18:45 ma 3/03
Brasil19:45 ma 3/03
Chile19:45 ma 3/03
Colombia17:45 ma 3/03
Costa Rica16:45 ma 3/03
Ecuador17:45 ma 3/03
El Salvador16:45 ma 3/03
Honduras16:45 ma 3/03
Guatemala16:45 ma 3/03
Mexico DF16:45 ma 3/03
Chihuahua15:45 ma 3/03
Tijuana14:45 ma 3/03
Nicaragua16:45 ma 3/03
Panama17:45 ma 3/03
Paraguay19:45 ma 3/03
Pto. Rico18:45 ma 3/03
Sto. Domingo18:45 ma 3/03
Peru17:45 ma 3/03
Uruguay20:45 ma 3/03
Venezuela18:15 ma 3/03
Canada17:45 ma 3/03
New York17:45 ma 3/03
Chicago16:45 ma 3/03
Denver15:45 ma 3/03
Los Angeles14:45 ma 3/03
England22:45 ma 3/03
Portugal22:45 ma 3/03
España23:45 ma 3/03
Francia23:45 ma 3/03
Germany23:45 ma 3/03
Italy23:45 ma 3/03
Russia02:45 mi 4/03
China22:45 ma 3/03
Japan07:45 mi 4/03
Australia09:45 mi 4/03

Previas al partido Mineros vs Universitario de Sucre


Ultimos resultados de Mineros
24 de feb Huracán 2-2 Mineros - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
15 de feb Mineros 2-2 Deportivo Lara - Primera División de Venezuela
8 de feb Mineros 0-0 Zamora - Primera División de Venezuela
1 de feb Caracas F.C. 1-1 Mineros - Primera División de Venezuela
25 de ene Mineros 1-2 Aragua - Primera División de Venezuela
18 de ene Portuguesa 0-1 Mineros - Primera División de Venezuela
10 de ene Dep. Metropolitano 2-1 Mineros - Primera División de Venezuela
14 de dic Llaneros 0-1 Mineros - Primera División de Venezuela
7 de dic Mineros 0-0 Atlético Venezuela - Primera División de Venezuela

Ultimos resultados de Universitario de Sucre
22 de feb Sport Boys Warnes 2-1 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
19 de feb Universitario de Sucre 2-1 Nacional Potosí - Liga Profesional Boliviana
12 de feb Wilstermann 1-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
7 de feb Universitario de Pando 1-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
1 de feb Universitario de Sucre 2-2 Bolívar - Liga Profesional Boliviana
29 de ene Oriente Petrolero 2-2 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
23 de ene Universitario de Sucre 1-0 Real Potosí - Liga Profesional Boliviana
17 de ene Club Petrolero de Yacuiba 3-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
14 de dic Universitario de Sucre 3-2 The Strongest - Liga Profesional Boliviana
10 de dic Real Potosí 2-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana


Tabla del torneo Copa Libertadores
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Colo Colo 3 1 1 0 0 2 0 2
2 Santa Fe 3 1 1 0 0 1 0 1
3 Atlas 0 1 0 0 1 0 1 -1
4 Atlético MG 0 1 0 0 1 0 2 -2

El fútbol del campeonato Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015) COPA LIBERTADORES - GRUPO 3 se juega aqui en GolesNet: Mineros vs Univers......

Partidos populares