Horario del LIVERPOOL vs MANCHESTER CITY, Premiership de Inglaterra domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Por juegan versus el día domingo 1/03/2015; que promete muchos goles y mucha emoción; y donde juegan? En el Estadio Anfield. Enterate aqui la hora del partido. A que hora juega Liverpool vs Manchester City por Premiership de Inglaterra
Argentina09:00 do 1/03
Bolivia08:00 do 1/03
Brasil09:00 do 1/03
Chile09:00 do 1/03
Colombia07:00 do 1/03
Costa Rica06:00 do 1/03
Ecuador07:00 do 1/03
El Salvador06:00 do 1/03
Honduras06:00 do 1/03
Guatemala06:00 do 1/03
Mexico DF06:00 do 1/03
Chihuahua05:00 do 1/03
Tijuana04:00 do 1/03
Nicaragua06:00 do 1/03
Panama07:00 do 1/03
Paraguay09:00 do 1/03
Pto. Rico08:00 do 1/03
Sto. Domingo08:00 do 1/03
Peru07:00 do 1/03
Uruguay10:00 do 1/03
Venezuela07:30 do 1/03
Canada07:00 do 1/03
New York07:00 do 1/03
Chicago06:00 do 1/03
Denver05:00 do 1/03
Los Angeles04:00 do 1/03
England12:00 do 1/03
Portugal12:00 do 1/03
España13:00 do 1/03
Francia13:00 do 1/03
Germany13:00 do 1/03
Italy13:00 do 1/03
Russia16:00 do 1/03
China12:00 do 1/03
Japan21:00 do 1/03
Australia23:00 do 1/03

Previas al partido Liverpool vs Manchester City


Ultimos resultados de Liverpool
22 de feb Southampton 0-2 Liverpool - Premiership
19 de feb Liverpool 1-0 Besiktas - Europa League (Segunda Ronda)
14 de feb Crystal Palace 1-2 Liverpool - FA Cup (5ta Ronda)
10 de feb Liverpool 3-2 Tottenham Hotspur - Premiership
7 de feb Everton 0-0 Liverpool - Premiership
4 de feb Bolton Wanderers 1-2 Liverpool - FA Cup (4ta Ronda)
31 de ene Liverpool 2-0 West Ham United - Premiership
27 de ene Chelsea 1-0 Liverpool - Copa de la Liga (Semifinales)
24 de ene Liverpool 0-0 Bolton Wanderers - FA Cup (4ta Ronda)
20 de ene Liverpool 1-1 Chelsea - Copa de la Liga (Semifinales)

Ultimos resultados de Manchester City
24 de feb Manchester City 1-2 Barcelona - Champions League (Octavos de final)
21 de feb Manchester City 5-0 Newcastle United - Premiership
11 de feb Stoke City 1-4 Manchester City - Premiership
7 de feb Manchester City 1-1 Hull City - Premiership
31 de ene Chelsea 1-1 Manchester City - Premiership
24 de ene Manchester City 0-2 Middlesbrough - FA Cup (4ta Ronda)
18 de ene Manchester City 0-2 Arsenal - Premiership
10 de ene Everton 1-1 Manchester City - Premiership
4 de ene Manchester City 2-1 Sheffield Wednesday - FA Cup (3ra Ronda)
1 de ene Manchester City 3-2 Sunderland - Premiership

Estadisticas entre equipos
Liverpool Manchester City
Partidos jugados 26 26
Posición 6 2
Puntos 45 55
Ultimos partidos G-G-E-G-G G-G-E-E-P
De local G-G-E-G-E G-E-P-G-E
De visita G-E-G-G-G G-E-E-G-G

Tabla del torneo Premiership de Inglaterra
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Chelsea 60 26 18 6 2 56 22 34
2 Man City 55 26 16 7 3 56 25 31
3 Arsenal 48 26 14 6 6 49 29 20
4 Man Utd 47 26 13 8 5 44 26 18
5 Southampton 46 26 14 4 8 38 19 19
6 Liverpool 45 26 13 6 7 38 29 9
7 Tottenham 44 26 13 5 8 41 36 5
8 West Ham 39 26 10 9 7 38 30 8
9 Swansea 37 26 10 7 9 30 34 -4
10 Stoke 36 26 10 6 10 30 34 -4
11 Newcastle 32 26 8 8 10 31 42 -11
12 Everton 28 26 6 10 10 33 37 -4
13 C Palace 27 26 6 9 11 28 37 -9
14 West Brom 27 26 6 9 11 24 34 -10
15 Hull 26 26 6 8 12 25 35 -10
16 Sunderland 25 26 4 13 9 22 36 -14
17 QPR 22 26 6 4 16 27 45 -18
18 Burnley 22 26 4 10 12 25 44 -19
19 Aston Villa 22 26 5 7 14 13 36 -23
20 Leicester 18 26 4 6 16 24 42 -18

Por Premiership de Inglaterra juegan Liverpool versus Manchester City el día domingo 1/03/2015; que promete muchos goles y mucha emoción;......

Partidos populares