Horario del CELTIC vs ABERDEEN, Primera División de Costa Rica domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
frente a por ; el partido tendra lugar en el Estadio Celtic Park. Prepara tus barras para el día domingo 1/03/2015 y alienta a tu equipo. A que hora juega Celtic vs Aberdeen por Primera División de Costa Rica
Argentina09:00 do 1/03
Bolivia08:00 do 1/03
Brasil09:00 do 1/03
Chile09:00 do 1/03
Colombia07:00 do 1/03
Costa Rica06:00 do 1/03
Ecuador07:00 do 1/03
El Salvador06:00 do 1/03
Honduras06:00 do 1/03
Guatemala06:00 do 1/03
Mexico DF06:00 do 1/03
Chihuahua05:00 do 1/03
Tijuana04:00 do 1/03
Nicaragua06:00 do 1/03
Panama07:00 do 1/03
Paraguay09:00 do 1/03
Pto. Rico08:00 do 1/03
Sto. Domingo08:00 do 1/03
Peru07:00 do 1/03
Uruguay10:00 do 1/03
Venezuela07:30 do 1/03
Canada07:00 do 1/03
New York07:00 do 1/03
Chicago06:00 do 1/03
Denver05:00 do 1/03
Los Angeles04:00 do 1/03
England12:00 do 1/03
Portugal12:00 do 1/03
España13:00 do 1/03
Francia13:00 do 1/03
Germany13:00 do 1/03
Italy13:00 do 1/03
Russia16:00 do 1/03
China12:00 do 1/03
Japan21:00 do 1/03
Australia23:00 do 1/03

Previas al partido Celtic vs Aberdeen


Ultimos resultados de Celtic
22 de feb Celtic 4-0 Hamilton Academical - Premier de Escocia
19 de feb Celtic 3-3 Inter Milan - Europa League (Segunda Ronda)
14 de feb St Johnstone 1-2 Celtic - Premier de Escocia
11 de feb Partick Thistle 0-3 Celtic - Premier de Escocia
7 de feb Dundee 0-2 Celtic - Copa de Escocia (Round 5)
1 de feb Celtic 2-0 Rangers - Copa CIS de Escocia (Semifinales)
24 de ene Ross County 0-1 Celtic - Premier de Escocia
21 de ene Celtic 4-0 Motherwell - Premier de Escocia
17 de ene Hamilton Academical 0-2 Celtic - Premier de Escocia
5 de ene Kilmarnock 0-2 Celtic - Premier de Escocia

Ultimos resultados de Aberdeen
21 de feb Aberdeen 3-0 St Mirren - Premier de Escocia
15 de feb Hamilton Academical 0-3 Aberdeen - Premier de Escocia
7 de feb Aberdeen 4-0 Ross County - Premier de Escocia
31 de ene Dundee United 2-1 Aberdeen - Copa CIS de Escocia (Semifinales)
23 de ene St Johnstone 1-1 Aberdeen - Premier de Escocia
17 de ene Aberdeen 3-3 Dundee - Premier de Escocia
10 de ene St Mirren 0-2 Aberdeen - Premier de Escocia
4 de ene Motherwell 0-2 Aberdeen - Premier de Escocia
1 de ene Aberdeen 2-0 St Johnstone - Premier de Escocia
28 de dic Inverness Caledonian Thistle 0-1 Aberdeen - Premier de Escocia

Estadisticas entre equipos
Celtic Aberdeen
Partidos jugados 25 26
Posición 1 2
Puntos 60 57
Ultimos partidos G-G-G-G-G G-G-G-E-E
De local G-G-E-G-G G-G-E-G-G
De visita G-G-G-G-G G-E-G-G-G

Tabla del torneo Primera División de Costa Rica
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Celtic 60 25 19 3 3 52 13 39
2 Aberdeen 57 26 18 3 5 47 21 26
3 Inverness CT 53 27 16 5 6 41 27 14
4 Dundee Utd 46 26 14 4 8 49 36 13
5 Hamilton 41 28 12 5 11 39 39 0
6 Dundee 39 27 10 9 8 39 38 1
7 St Johnstone 37 26 11 4 11 24 27 -3
8 Kilmarnock 33 26 9 6 11 29 35 -6
9 Partick 25 26 6 7 13 33 35 -2
10 Ross County 18 26 4 6 16 27 52 -25
11 St Mirren 18 27 5 3 19 21 46 -25
12 Motherwell 18 26 5 3 18 18 50 -32

Celtic frente a Aberdeen por Primera División de Costa Rica ; el partido tendra lugar en el Estadio Celtic Park . Prepara tus barras para ......

Partidos populares