Horario de WIGAN ATHLETIC vs CHARLTON ATHLETIC, División 1 de Inglaterra viernes 20/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Partido por el día viernes 20/02/2015, juega de local contra , los aficionados se harán presentes en el Estadio The DW Stadium para alentar a , seguro va ser un juego de mucha presión no te pierdas del fútbol! Horario del Wigan Athletic vs Charlton Athletic por División 1 de Inglaterra
Argentina16:45 vi 20/02
Bolivia15:45 vi 20/02
Brasil17:45 vi 20/02
Chile16:45 vi 20/02
Colombia14:45 vi 20/02
Costa Rica13:45 vi 20/02
Ecuador14:45 vi 20/02
El Salvador13:45 vi 20/02
Honduras13:45 vi 20/02
Guatemala13:45 vi 20/02
Mexico DF13:45 vi 20/02
Chihuahua12:45 vi 20/02
Tijuana11:45 vi 20/02
Nicaragua13:45 vi 20/02
Panama14:45 vi 20/02
Paraguay16:45 vi 20/02
Pto. Rico15:45 vi 20/02
Sto. Domingo15:45 vi 20/02
Peru14:45 vi 20/02
Uruguay17:45 vi 20/02
Venezuela15:15 vi 20/02
Canada14:45 vi 20/02
New York14:45 vi 20/02
Chicago13:45 vi 20/02
Denver12:45 vi 20/02
Los Angeles11:45 vi 20/02
England19:45 vi 20/02
Portugal19:45 vi 20/02
España20:45 vi 20/02
Francia20:45 vi 20/02
Germany20:45 vi 20/02
Italy20:45 vi 20/02
Russia23:45 vi 20/02
China19:45 vi 20/02
Japan04:45 sa 21/02
Australia06:45 sa 21/02

Previas al partido Wigan Athletic vs Charlton Athletic


Ultimos resultados de Wigan Athletic
17 de feb Reading 0-1 Wigan Athletic - División 1
11 de feb Nottingham Forest 3-0 Wigan Athletic - División 1
7 de feb Wigan Athletic 1-3 AFC Bournemouth - División 1
31 de ene Ipswich Town 0-0 Wigan Athletic - División 1
24 de ene Wigan Athletic 0-1 Huddersfield Town - División 1
17 de ene Wigan Athletic 1-1 Blackburn Rovers - División 1
10 de ene Birmingham City 3-1 Wigan Athletic - División 1
3 de ene Bolton Wanderers 1-0 Wigan Athletic - FA Cup (3ra Ronda)
30 de dic Wigan Athletic 0-1 Sheffield Wednesday - División 1
26 de dic Leeds United 0-2 Wigan Athletic - División 1

Ultimos resultados de Charlton Athletic
14 de feb Charlton Athletic 3-0 Brentford - División 1
10 de feb Charlton Athletic 2-3 Norwich City - División 1
7 de feb Middlesbrough 3-1 Charlton Athletic - División 1
31 de ene Charlton Athletic 1-1 Rotherham United - División 1
24 de ene Wolverhampton Wanderers 0-0 Charlton Athletic - División 1
17 de ene Watford 5-0 Charlton Athletic - División 1
10 de ene Charlton Athletic 0-1 Brighton & Hove Albion - División 1
3 de ene Charlton Athletic 1-2 Blackburn Rovers - FA Cup (3ra Ronda)
30 de dic Ipswich Town 3-0 Charlton Athletic - División 1
26 de dic Charlton Athletic 1-1 Cardiff City - División 1

Estadisticas entre equipos
Wigan Athletic Charlton Athletic
Partidos jugados 31 31
Posición 23 18
Puntos 25 36
Ultimos partidos G-P-P-E-P G-P-P-E-E
De local P-P-E-P-P G-P-E-P-E
De visita G-P-E-P-G P-E-P-P-P

Tabla del torneo División 1 de Inglaterra
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Middlesboro 60 31 17 9 5 49 21 28
2 Bournemouth 59 31 17 8 6 65 32 33
3 Derby 59 31 17 8 6 61 31 30
4 Ipswich 57 31 16 9 6 50 31 19
5 Watford 56 31 17 5 9 63 37 26
6 Norwich 53 31 15 8 8 59 36 23
7 Brentford 52 31 16 4 11 46 42 4
8 Wolves 48 31 13 9 9 38 40 -2
9 Blackburn 43 31 11 10 10 41 41 0
10 Nottm Forest 41 31 10 11 10 47 46 1
11 Sheff Wed 40 31 9 13 9 23 28 -5
12 Birmingham 39 31 9 12 10 33 42 -9
13 Leeds 38 31 10 8 13 33 40 -7
14 Huddersfield 38 31 10 8 13 41 53 -12
15 Cardiff 37 31 9 10 12 38 44 -6
16 Bolton 37 31 10 7 14 40 48 -8
17 Reading 37 31 10 7 14 35 46 -11
18 Charlton 36 31 7 15 9 31 41 -10
19 Fulham 35 31 10 5 16 44 55 -11
20 Rotherham 34 31 7 13 11 32 41 -9
21 Brighton 31 31 6 13 12 32 39 -7
22 Millwall 30 31 7 9 15 28 48 -20
23 Wigan 25 31 5 10 16 28 42 -14
24 Blackpool 21 31 4 9 18 27 60 -33

Resultados del partido Wigan Athletic 0 - 3 Charlton Athletic


Goles
Wigan Athletic Charlton Athletic
 Frederic Bulot (17')
 Igor Vetokele (45')
 Chris Eagles (88')
Estadisticas del partido
Wigan Athletic  Charlton Athletic
18(3) Disparos (al arco) 8(4)
9 Faltas 10
0 Tiros de Esquina 0
3 Fuera de Juego 2
63% Tiempo de Posesión 37%
1 Tarjetas Amarillas 2
0 Tarjetas Rojas 0
0 Atajadas 3
Wigan Athletic
No. Jugador Posicion
26 Ali Al HabsiArquero
24 James PerchDefensa
3 Andrew TaylorDefensa
28 Jason PearceDefensa
4 Harry MaguireDefensa
36 William Kvist -sale 22'Medio
-cambio 7 Chris McCann -entra 22'Medio
16 Kim Bo-KyungMedio
11 James McClean -amarilla 43'Medio
18 Seyi OjoMedio
21 Leon Clarke -sale 34'Delantero
-cambio 10 William McKay -entra 34'Delantero
32 Marc-Antoine Fortune -sale 58'Delantero
-cambio 33 Martin Waghorn -entra 58'Delantero
Suplentes Wigan Athletic
No. Jugador Posicion
1 Scott CarsonArquero
20 Gaetan BongDefensa
7 Chris McCann -entra 22'Medio
33 Martin Waghorn -entra 58'Delantero
10 William McKay -entra 34'Delantero
46 Louis RoblesDelantero
37 Jordan FloresDelantero
Charlton Athletic
No. Jugador Posicion
1 Stephen HendersonArquero
22 Roger JohnsonDefensa
26 Tal Ben HaimDefensa
20 Chris SollyDefensa
21 Morgan FoxDefensa
17 Yoni Buyens -amarilla 13'Medio
7 Johann Berg GudmundssonMedio
8 Frederic Bulot -gol 17'Medio
24 Jordan Cousins -sale 87'Medio
-cambio 2 Lawrie Wilson -entra 87'Defensa
32 Anthony Watt -sale 71'Delantero
-cambio 9 Chris Eagles -entra 71' -gol 88'Medio
14 Igor Vetokele -gol 45' +2' -amarilla 50' -sale 90'Delantero
-cambio 11 Callum Harriotts -entra 90'Medio
Suplentes Charlton Athletic
No. Jugador Posicion
36 Marko DmitrovicArquero
6 Andre AmougouDefensa
2 Lawrie Wilson -entra 87'Defensa
3 Joseph GomezDefensa
40 Christophe LepointMedio
9 Chris Eagles -entra 71' -gol 88'Medio
11 Callum Harriotts -entra 90'Medio

Partido por División 1 de Inglaterra el día viernes 20/02/2015, Wigan Athletic juega de local contra Charlton Athletic , los aficionados s......

Partidos populares