Horario de RIO AVE vs BRAGA, bwin Liga de Portugal sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El equipo de se mide contra el equipo de el día sabado 28/02/2015. Que once van a elegir los entrenadores para este partido que se juega en Estadio Estádio do Rio Ave F.C.?, no te pierdas el futbol de !!! Horario Rio Ave vs Braga por bwin Liga de Portugal
Argentina17:15 sa 28/02
Bolivia16:15 sa 28/02
Brasil17:15 sa 28/02
Chile17:15 sa 28/02
Colombia15:15 sa 28/02
Costa Rica14:15 sa 28/02
Ecuador15:15 sa 28/02
El Salvador14:15 sa 28/02
Honduras14:15 sa 28/02
Guatemala14:15 sa 28/02
Mexico DF14:15 sa 28/02
Chihuahua13:15 sa 28/02
Tijuana12:15 sa 28/02
Nicaragua14:15 sa 28/02
Panama15:15 sa 28/02
Paraguay17:15 sa 28/02
Pto. Rico16:15 sa 28/02
Sto. Domingo16:15 sa 28/02
Peru15:15 sa 28/02
Uruguay18:15 sa 28/02
Venezuela15:45 sa 28/02
Canada15:15 sa 28/02
New York15:15 sa 28/02
Chicago14:15 sa 28/02
Denver13:15 sa 28/02
Los Angeles12:15 sa 28/02
England20:15 sa 28/02
Portugal20:15 sa 28/02
España21:15 sa 28/02
Francia21:15 sa 28/02
Germany21:15 sa 28/02
Italy21:15 sa 28/02
Russia00:15 do 1/03
China20:15 sa 28/02
Japan05:15 do 1/03
Australia07:15 do 1/03

Previas al partido Rio Ave vs Braga


Ultimos resultados de Rio Ave
22 de feb Arouca 1-0 Rio Ave - Portugal
15 de feb Rio Ave 1-1 Moreirense - Portugal
9 de feb Boavista 1-1 Rio Ave - Portugal
1 de feb Rio Ave 2-1 Estoril - Portugal
25 de ene Vitoria Setubal 4-1 Rio Ave - Portugal
18 de ene Sporting Lisbon 4-2 Rio Ave - Portugal
11 de ene Rio Ave 0-0 Maritimo - Portugal
3 de ene Paços de Ferreira 1-2 Rio Ave - Portugal
22 de dic Rio Ave 0-0 Belenenses - Portugal
14 de dic Guimaraes 0-0 Rio Ave - Portugal

Ultimos resultados de Braga
21 de feb Braga 3-1 CD Nacional de Madeira - Portugal
15 de feb Braga 2-0 Arouca - Portugal
8 de feb Estoril 0-2 Braga - Portugal
30 de ene Braga 1-0 Moreirense - Portugal
25 de ene Boavista 1-0 Braga - Portugal
18 de ene Vitoria Setubal 1-3 Braga - Portugal
11 de ene Braga 0-1 Sporting Lisbon - Portugal
3 de ene Maritimo 2-1 Braga - Portugal
22 de dic Braga 3-0 Paços de Ferreira - Portugal
13 de dic Belenenses 0-1 Braga - Portugal

Estadisticas entre equipos
Rio Ave Braga
Partidos jugados 22 22
Posición 8 4
Puntos 29 43
Ultimos partidos P-E-E-G-P G-G-G-G-P
De local E-G-E-E-E G-G-G-P-G
De visita P-E-P-P-G G-P-G-P-G

Tabla del torneo bwin Liga de Portugal
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Benfica 56 22 18 2 2 51 10 41
2 FC Porto 52 22 16 4 2 52 10 42
3 SP Lisbon 47 22 13 8 1 42 17 25
4 Braga 43 22 13 4 5 37 14 23
5 Guimaraes 37 22 10 7 5 35 20 15
6 Belenenses 34 22 9 7 6 22 22 0
7 Ferreira 30 22 8 6 8 28 33 -5
8 Rio Ave 29 22 7 8 7 28 28 0
9 Nacional Mad 28 22 8 4 10 26 32 -6
10 Maritimo 27 22 8 3 11 29 32 -3
11 Moreirense 25 22 6 7 9 19 25 -6
12 Estoril 25 22 6 7 9 24 33 -9
13 Boavista 21 22 6 3 13 16 37 -21
14 Arouca 19 22 5 4 13 15 34 -19
15 Setubal 19 22 5 4 13 16 36 -20
16 Academi 18 22 2 12 8 14 28 -14
17 Gil Vicente 17 22 3 8 11 17 37 -20
18 FC Penafiel 16 22 4 4 14 19 42 -23

El equipo de Rio Ave se mide contra el equipo de Braga el día sabado 28/02/2015. Que once van a elegir los entrenadores para este partido ......

Partidos populares