Horario de REAL POTOSÍ vs CLUB PETROLERO DE YACUIBA, Liga Profesional Boliviana sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
frente a por ; el partido tendra lugar en el Estadio Est Victor Agustin Ugarte. Prepara tus barras para el día sabado 28/02/2015 y alienta a tu equipo. Horario del Real Potosí vs Club Petrolero de Yacuiba por Liga Profesional Boliviana (Torneo Clausura 2014-2015) (Fecha 9)
Argentina16:30 sa 28/02
Bolivia15:30 sa 28/02
Brasil16:30 sa 28/02
Chile16:30 sa 28/02
Colombia14:30 sa 28/02
Costa Rica13:30 sa 28/02
Ecuador14:30 sa 28/02
El Salvador13:30 sa 28/02
Honduras13:30 sa 28/02
Guatemala13:30 sa 28/02
Mexico DF13:30 sa 28/02
Chihuahua12:30 sa 28/02
Tijuana11:30 sa 28/02
Nicaragua13:30 sa 28/02
Panama14:30 sa 28/02
Paraguay16:30 sa 28/02
Pto. Rico15:30 sa 28/02
Sto. Domingo15:30 sa 28/02
Peru14:30 sa 28/02
Uruguay17:30 sa 28/02
Venezuela15:00 sa 28/02
Canada14:30 sa 28/02
New York14:30 sa 28/02
Chicago13:30 sa 28/02
Denver12:30 sa 28/02
Los Angeles11:30 sa 28/02
England19:30 sa 28/02
Portugal19:30 sa 28/02
España20:30 sa 28/02
Francia20:30 sa 28/02
Germany20:30 sa 28/02
Italy20:30 sa 28/02
Russia23:30 sa 28/02
China19:30 sa 28/02
Japan04:30 do 1/03
Australia06:30 do 1/03

Previas al partido Real Potosí vs Club Petrolero de Yacuiba


Ultimos resultados de Real Potosí
21 de feb San José 0-2 Real Potosí - Liga Profesional Boliviana
11 de feb Blooming 3-0 Real Potosí - Liga Profesional Boliviana
6 de feb Real Potosí 2-0 Sport Boys Warnes - Liga Profesional Boliviana
1 de feb Nacional Potosí 2-2 Real Potosí - Liga Profesional Boliviana
28 de ene Real Potosí 1-1 Wilstermann - Liga Profesional Boliviana
23 de ene Universitario de Sucre 1-0 Real Potosí - Liga Profesional Boliviana
18 de ene Real Potosí 0-2 Bolívar - Liga Profesional Boliviana
13 de dic Club Petrolero de Yacuiba 2-0 Real Potosí - Liga Profesional Boliviana
10 de dic Real Potosí 2-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
7 de dic Real Potosí 2-2 Nacional Potosí - Liga Profesional Boliviana

Ultimos resultados de Club Petrolero de Yacuiba
21 de feb Club Petrolero de Yacuiba 2-2 Universitario de Pando - Liga Profesional Boliviana
8 de feb Club Petrolero de Yacuiba 0-0 Blooming - Liga Profesional Boliviana
2 de feb Sport Boys Warnes 1-2 Club Petrolero de Yacuiba - Liga Profesional Boliviana
29 de ene Club Petrolero de Yacuiba 0-0 Nacional Potosí - Liga Profesional Boliviana
25 de ene Wilstermann 0-0 Club Petrolero de Yacuiba - Liga Profesional Boliviana
17 de ene Club Petrolero de Yacuiba 3-0 Universitario de Sucre - Liga Profesional Boliviana
21 de dic Universitario de Pando 2-0 Club Petrolero de Yacuiba - Liga Profesional Boliviana
13 de dic Club Petrolero de Yacuiba 2-0 Real Potosí - Liga Profesional Boliviana
7 de dic The Strongest 4-0 Club Petrolero de Yacuiba - Liga Profesional Boliviana
29 de nov Club Petrolero de Yacuiba 0-0 Sport Boys Warnes - Liga Profesional Boliviana

Estadisticas entre equipos
Real Potosí Club Petrolero de Yacuiba
Partidos jugados 7 6
Posición 8 6
Puntos 8 10
Ultimos partidos G-P-G-E-E E-E-G-E-E
De local G-E-P-G-E E-E-E-G-G
De visita G-P-E-P-P G-E-P-P-P

Tabla del torneo Liga Profesional Boliviana
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Bolívar 19 7 6 1 0 16 5 11
2 Strongest 14 6 4 2 0 15 7 8
3 San José 11 7 3 2 2 14 9 5
4 Wilstermann 11 8 2 5 1 6 5 1
5 Blooming 10 6 2 4 0 9 4 5
6 Club Petrole 10 6 2 4 0 7 3 4
7 Oriente 9 7 2 3 2 17 12 5
8 Real Potosí 8 7 2 2 3 7 9 -2
9 U. de Sucre 8 8 2 2 4 8 12 -4
10 Pando 6 8 1 3 4 7 23 -16
11 N. Potosí 4 8 0 4 4 10 14 -4
12 Sport Boys Warnes 3 8 1 0 7 5 18 -13

Real Potosí frente a Club Petrolero de Yacuiba por Liga Profesional Boliviana (Torneo Clausura 2014-2015) (Fecha 9) ; el partido tendra lu......

Partidos populares