Horario de CARACAS F.C. vs ZAMORA, Primera División de Venezuela miercoles 4/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Vea el partido vs en su canal favorito. El partido de futbol se juega en el Estadio Estadio Olímpico de la UCV por el futbol de . Esperamos muchos goles el día miercoles 4/03/2015!!! Hora de Caracas F.C. vs Zamora por Primera División de Venezuela (Clausura 2015) (Fecha 7)
Argentina21:00 mi 4/03
Bolivia20:00 mi 4/03
Brasil21:00 mi 4/03
Chile21:00 mi 4/03
Colombia19:00 mi 4/03
Costa Rica18:00 mi 4/03
Ecuador19:00 mi 4/03
El Salvador18:00 mi 4/03
Honduras18:00 mi 4/03
Guatemala18:00 mi 4/03
Mexico DF18:00 mi 4/03
Chihuahua17:00 mi 4/03
Tijuana16:00 mi 4/03
Nicaragua18:00 mi 4/03
Panama19:00 mi 4/03
Paraguay21:00 mi 4/03
Pto. Rico20:00 mi 4/03
Sto. Domingo20:00 mi 4/03
Peru19:00 mi 4/03
Uruguay22:00 mi 4/03
Venezuela19:30 mi 4/03
Canada19:00 mi 4/03
New York19:00 mi 4/03
Chicago18:00 mi 4/03
Denver17:00 mi 4/03
Los Angeles16:00 mi 4/03
England00:00 ju 5/03
Portugal00:00 ju 5/03
España01:00 ju 5/03
Francia01:00 ju 5/03
Germany01:00 ju 5/03
Italy01:00 ju 5/03
Russia04:00 ju 5/03
China00:00 ju 5/03
Japan09:00 ju 5/03
Australia11:00 ju 5/03

Previas al partido Caracas F.C. vs Zamora


Ultimos resultados de Caracas F.C.
22 de feb Zulia 1-0 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
8 de feb Aragua 0-0 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
1 de feb Caracas F.C. 1-1 Mineros - Primera División de Venezuela
24 de ene Dep. Metropolitano 0-1 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
18 de ene Caracas F.C. 2-1 Trujillanos - Primera División de Venezuela
11 de ene Estudiantes de Mérida 1-2 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
14 de dic Deportivo Táchira 1-1 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
7 de dic Caracas F.C. 5-2 Portuguesa - Primera División de Venezuela
30 de nov Llaneros 0-0 Caracas F.C. - Primera División de Venezuela
23 de nov Caracas F.C. 1-0 Atlético Venezuela - Primera División de Venezuela

Ultimos resultados de Zamora
17 de feb Wanderers 3-2 Zamora - Copa Libertadores (Fase de Grupos 2015)
8 de feb Mineros 0-0 Zamora - Primera División de Venezuela
1 de feb Zamora 4-0 Dep. Metropolitano - Primera División de Venezuela
28 de ene Zamora 4-2 Carabobo - Primera División de Venezuela
25 de ene Trujillanos 0-1 Zamora - Primera División de Venezuela
18 de ene Zamora 1-0 Estudiantes de Mérida - Primera División de Venezuela
11 de ene Deportivo Lara 1-1 Zamora - Primera División de Venezuela
14 de dic Zulia 2-2 Zamora - Primera División de Venezuela
7 de dic Zamora 2-1 Deportivo Táchira - Primera División de Venezuela

Estadisticas entre equipos
Caracas F.C. Zamora
Partidos jugados 6 6
Posición 3 1
Puntos 11 14
Ultimos partidos P-E-E-G-G E-G-G-G-G
De local E-G-G-G-G G-G-G-G-G
De visita P-E-G-G-E E-G-E-E-G

Tabla del torneo Primera División de Venezuela
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Zamora 14 6 4 2 0 11 3 8
2 Deportivo An 14 6 4 2 0 11 5 6
3 Caracas 11 6 3 2 1 6 4 2
4 Dep Táchira 9 4 3 0 1 11 5 6
5 Deportivo Lara 9 6 2 3 1 9 7 2
6 Dep. Petare 9 5 2 3 0 2 0 2
7 Deportivo La Guaira 9 5 3 0 2 6 5 1
8 A. Venezuela 8 6 2 2 2 7 5 2
9 Aragua 8 5 2 2 1 6 6 0
10 Zulia 8 5 2 2 1 4 4 0
11 Llaneros 7 6 2 1 3 10 12 -2
12 Mineros 6 6 1 3 2 6 7 -1
13 Tucanes 5 5 1 2 2 1 7 -6
14 Carabobo 4 7 1 1 5 10 14 -4
15 Portuguesa 4 6 1 1 4 9 13 -4
16 Estudiantes 3 4 2 0 2 4 4 0
17 Dep. Metropo 3 6 1 0 5 4 12 -8
18 Trujillanos 2 6 0 2 4 4 8 -4

Vea el partido Caracas F.C. vs Zamora en su canal favorito. El partido de futbol se juega en el Estadio Estadio Olímpico de la UCV por el......

Partidos populares