Horario de CAMBUUR LEEUWARDEN vs SC HERACLES ALMELO, Eredivisie de Holanda sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Se enfrentan los equipos vs por la liga , y aqui te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu ciudad. El encuentro es en el Estadio Cambuur Stadion y sera transmitido por las principales cadenas de televisión el dia sabado 28/02/2015. Horario del Cambuur Leeuwarden vs SC Heracles Almelo por Eredivisie de Holanda
Argentina16:45 sa 28/02
Bolivia15:45 sa 28/02
Brasil16:45 sa 28/02
Chile16:45 sa 28/02
Colombia14:45 sa 28/02
Costa Rica13:45 sa 28/02
Ecuador14:45 sa 28/02
El Salvador13:45 sa 28/02
Honduras13:45 sa 28/02
Guatemala13:45 sa 28/02
Mexico DF13:45 sa 28/02
Chihuahua12:45 sa 28/02
Tijuana11:45 sa 28/02
Nicaragua13:45 sa 28/02
Panama14:45 sa 28/02
Paraguay16:45 sa 28/02
Pto. Rico15:45 sa 28/02
Sto. Domingo15:45 sa 28/02
Peru14:45 sa 28/02
Uruguay17:45 sa 28/02
Venezuela15:15 sa 28/02
Canada14:45 sa 28/02
New York14:45 sa 28/02
Chicago13:45 sa 28/02
Denver12:45 sa 28/02
Los Angeles11:45 sa 28/02
England19:45 sa 28/02
Portugal19:45 sa 28/02
España20:45 sa 28/02
Francia20:45 sa 28/02
Germany20:45 sa 28/02
Italy20:45 sa 28/02
Russia23:45 sa 28/02
China19:45 sa 28/02
Japan04:45 do 1/03
Australia06:45 do 1/03

Previas al partido Cambuur Leeuwarden vs SC Heracles Almelo


Ultimos resultados de Cambuur Leeuwarden
20 de feb NAC Breda 2-1 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
15 de feb Cambuur Leeuwarden 2-1 Heerenveen - Eredivisie de Holanda
8 de feb Feyenoord Rotterdam 2-1 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
4 de feb Cambuur Leeuwarden 0-2 Vitesse Arnhem - Eredivisie de Holanda
31 de ene Twente Enschede 2-1 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
27 de ene Cambuur Leeuwarden 2-3 PEC Zwolle - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
24 de ene Cambuur Leeuwarden 1-2 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
17 de ene ADO Den Haag 2-2 Cambuur Leeuwarden - Eredivisie de Holanda
20 de dic Cambuur Leeuwarden 2-1 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
16 de dic SC Heracles Almelo 0-3 Cambuur Leeuwarden - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Ultimos resultados de SC Heracles Almelo
21 de feb SC Heracles Almelo 1-1 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
14 de feb SC Heracles Almelo 2-0 Feyenoord Rotterdam - Eredivisie de Holanda
8 de feb Willem II Tilburg 3-0 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda
5 de feb SC Heracles Almelo 2-2 FC Groningen - Eredivisie de Holanda
1 de feb AZ Alkmaar 3-1 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda
23 de ene Twente Enschede 2-0 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda
18 de ene SC Heracles Almelo 0-3 Excelsior - Eredivisie de Holanda
21 de dic Vitesse Arnhem 3-0 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda
16 de dic SC Heracles Almelo 0-3 Cambuur Leeuwarden - Copa de Holanda (Octavos de Final)
12 de dic SC Heracles Almelo 1-1 Dordrecht '90 - Eredivisie de Holanda

Estadisticas entre equipos
Cambuur Leeuwarden SC Heracles Almelo
Partidos jugados 24 24
Posición 10 16
Puntos 30 21
Ultimos partidos P-G-P-P-P E-G-P-E-P
De local G-P-P-G-P E-G-E-P-E
De visita P-P-P-E-G P-P-P-P-G

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 64 24 21 1 2 65 19 46
2 Ajax Amsterd 50 24 15 5 4 52 23 29
3 Feyenoord Ro 44 24 13 5 6 41 25 16
4 AZ Alkmaar 44 24 13 5 6 41 33 8
5 PEC Zwolle 39 24 12 3 9 44 31 13
6 Heerenveen 38 24 10 8 6 38 27 11
7 Vitesse Arnh 37 24 10 7 7 44 33 11
8 Twente Ensch 34 24 9 7 8 40 36 4
9 Willem II Ti 31 24 9 4 11 32 34 -2
10 Cambuur L 30 24 8 6 10 35 38 -3
11 FC Groningen 30 24 7 9 8 29 38 -9
12 FC Utrecht 28 24 8 4 12 41 45 -4
13 ADO Den Haag 27 24 6 9 9 33 38 -5
14 Excelsior 26 24 5 11 8 32 42 -10
15 Go Ahead 23 24 6 5 13 25 43 -18
16 SC Heracles 21 24 6 3 15 33 50 -17
17 NAC Breda 18 24 4 6 14 21 48 -27
18 Dordrecht 90 12 24 2 6 16 14 57 -43

Se enfrentan los equipos Cambuur Leeuwarden vs SC Heracles Almelo por la liga Eredivisie de Holanda , y aqui te presentamos a que hora jue......

Partidos populares