Horario de AZ ALKMAAR vs WILLEM II TILBURG, Eredivisie de Holanda sabado 28/02/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
contra horario confirmado en el Estadio AFAS Stadion, no te lo puedes perder! Decisivo encuentro de fútbol por el torneo el dia sabado 28/02/2015. Horario del AZ Alkmaar vs Willem II Tilburg por Eredivisie de Holanda
Argentina15:45 sa 28/02
Bolivia14:45 sa 28/02
Brasil15:45 sa 28/02
Chile15:45 sa 28/02
Colombia13:45 sa 28/02
Costa Rica12:45 sa 28/02
Ecuador13:45 sa 28/02
El Salvador12:45 sa 28/02
Honduras12:45 sa 28/02
Guatemala12:45 sa 28/02
Mexico DF12:45 sa 28/02
Chihuahua11:45 sa 28/02
Tijuana10:45 sa 28/02
Nicaragua12:45 sa 28/02
Panama13:45 sa 28/02
Paraguay15:45 sa 28/02
Pto. Rico14:45 sa 28/02
Sto. Domingo14:45 sa 28/02
Peru13:45 sa 28/02
Uruguay16:45 sa 28/02
Venezuela14:15 sa 28/02
Canada13:45 sa 28/02
New York13:45 sa 28/02
Chicago12:45 sa 28/02
Denver11:45 sa 28/02
Los Angeles10:45 sa 28/02
England18:45 sa 28/02
Portugal18:45 sa 28/02
España19:45 sa 28/02
Francia19:45 sa 28/02
Germany19:45 sa 28/02
Italy19:45 sa 28/02
Russia22:45 sa 28/02
China18:45 sa 28/02
Japan03:45 do 1/03
Australia05:45 do 1/03

Previas al partido AZ Alkmaar vs Willem II Tilburg


Ultimos resultados de AZ Alkmaar
21 de feb Go Ahead Eagles 0-2 AZ Alkmaar - Eredivisie de Holanda
13 de feb AZ Alkmaar 2-4 PSV Eindhoven - Eredivisie de Holanda
8 de feb FC Groningen 2-4 AZ Alkmaar - Eredivisie de Holanda
5 de feb Ajax Amsterdam 0-1 AZ Alkmaar - Eredivisie de Holanda
1 de feb AZ Alkmaar 3-1 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda
27 de ene Twente Enschede 3-0 AZ Alkmaar - Copa de Holanda (Cuartos de Final)
24 de ene PEC Zwolle 1-1 AZ Alkmaar - Eredivisie de Holanda
17 de ene AZ Alkmaar 2-0 Dordrecht '90 - Eredivisie de Holanda
20 de dic AZ Alkmaar 0-3 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
17 de dic AZ Alkmaar 2-1 NEC Nijmegen - Copa de Holanda (Octavos de Final)

Ultimos resultados de Willem II Tilburg
22 de feb Willem II Tilburg 1-1 Ajax Amsterdam - Eredivisie de Holanda
14 de feb Vitesse Arnhem 2-0 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
8 de feb Willem II Tilburg 3-0 SC Heracles Almelo - Eredivisie de Holanda
4 de feb Willem II Tilburg 1-0 FC Utrecht - Eredivisie de Holanda
31 de ene PSV Eindhoven 2-1 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
25 de ene NAC Breda 0-0 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
18 de ene Willem II Tilburg 1-0 Go Ahead Eagles - Eredivisie de Holanda
21 de dic Twente Enschede 3-2 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda
13 de dic Willem II Tilburg 0-1 PEC Zwolle - Eredivisie de Holanda
6 de dic Ajax Amsterdam 5-0 Willem II Tilburg - Eredivisie de Holanda

Estadisticas entre equipos
AZ Alkmaar Willem II Tilburg
Partidos jugados 24 24
Posición 4 9
Puntos 44 31
Ultimos partidos G-P-G-G-G E-P-G-G-P
De local P-G-G-P-G E-G-G-G-P
De visita G-G-G-E-E P-P-E-P-P

Tabla del torneo Eredivisie de Holanda
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 PSV Eindhove 64 24 21 1 2 65 19 46
2 Ajax Amsterd 50 24 15 5 4 52 23 29
3 Feyenoord Ro 44 24 13 5 6 41 25 16
4 AZ Alkmaar 44 24 13 5 6 41 33 8
5 PEC Zwolle 39 24 12 3 9 44 31 13
6 Heerenveen 38 24 10 8 6 38 27 11
7 Vitesse Arnh 37 24 10 7 7 44 33 11
8 Twente Ensch 34 24 9 7 8 40 36 4
9 Willem II Ti 31 24 9 4 11 32 34 -2
10 Cambuur L 30 24 8 6 10 35 38 -3
11 FC Groningen 30 24 7 9 8 29 38 -9
12 FC Utrecht 28 24 8 4 12 41 45 -4
13 ADO Den Haag 27 24 6 9 9 33 38 -5
14 Excelsior 26 24 5 11 8 32 42 -10
15 Go Ahead 23 24 6 5 13 25 43 -18
16 SC Heracles 21 24 6 3 15 33 50 -17
17 NAC Breda 18 24 4 6 14 21 48 -27
18 Dordrecht 90 12 24 2 6 16 14 57 -43

AZ Alkmaar contra Willem II Tilburg horario confirmado en el Estadio AFAS Stadion , no te lo puedes perder! Decisivo encuentro de fútbol p......

Partidos populares