Horario CARTAGINES vs SANTOS, Primera División de Costa Rica domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
El día domingo 1/03/2015 jugaran frente a . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que puedas escoger de acuerdo a tu país y ciudad. En las instalaciones del Estadio Estadio Fello Meza se juega por el torneo . Horario del Cartagines vs Santos por Primera División de Costa Rica
Argentina19:00 do 1/03
Bolivia18:00 do 1/03
Brasil19:00 do 1/03
Chile19:00 do 1/03
Colombia17:00 do 1/03
Costa Rica16:00 do 1/03
Ecuador17:00 do 1/03
El Salvador16:00 do 1/03
Honduras16:00 do 1/03
Guatemala16:00 do 1/03
Mexico DF16:00 do 1/03
Chihuahua15:00 do 1/03
Tijuana14:00 do 1/03
Nicaragua16:00 do 1/03
Panama17:00 do 1/03
Paraguay19:00 do 1/03
Pto. Rico18:00 do 1/03
Sto. Domingo18:00 do 1/03
Peru17:00 do 1/03
Uruguay20:00 do 1/03
Venezuela17:30 do 1/03
Canada17:00 do 1/03
New York17:00 do 1/03
Chicago16:00 do 1/03
Denver15:00 do 1/03
Los Angeles14:00 do 1/03
England22:00 do 1/03
Portugal22:00 do 1/03
España23:00 do 1/03
Francia23:00 do 1/03
Germany23:00 do 1/03
Italy23:00 do 1/03
Russia02:00 lu 2/03
China22:00 do 1/03
Japan07:00 lu 2/03
Australia09:00 lu 2/03

Previas al partido Cartagines vs Santos


Ultimos resultados de Cartagines
22 de feb Cartagines 2-0 Pumas Generalena - Costa Rica
15 de feb Cartagines 2-2 Carmelita - Costa Rica
11 de feb Alajuelense 6-2 Cartagines - Costa Rica
8 de feb Universidad 1-1 Cartagines - Costa Rica
1 de feb Cartagines 1-1 Herediano - Costa Rica
28 de ene Perez Zeledon 1-1 Cartagines - Costa Rica
25 de ene Cartagines 2-0 Belen - Costa Rica
18 de ene Club Sport Uruguay 0-1 Cartagines - Costa Rica
7 de dic Herediano 0-0 Cartagines - Costa Rica
3 de dic Cartagines 2-3 Herediano - Costa Rica

Ultimos resultados de Santos
22 de feb Perez Zeledon 3-1 Santos - Costa Rica
15 de feb Club Sport Uruguay 1-1 Santos - Costa Rica
11 de feb Santos 2-1 Universidad - Costa Rica
8 de feb Santos 2-0 Limon - Costa Rica
1 de feb Pumas Generalena 2-1 Santos - Costa Rica
29 de ene Santos 0-1 Saprissa - Costa Rica
25 de ene Carmelita 0-1 Santos - Costa Rica
18 de ene Santos 1-2 Alajuelense - Costa Rica
30 de nov Santos 0-1 Herediano - Costa Rica
20 de nov Santos 1-2 Belen - Costa Rica


El día domingo 1/03/2015 jugaran Cartagines frente a Santos . La hora del partido de futbol te la mostramos en diferentes horas para que pu......

Partidos populares