Hora del SPORTIVO LUQUEÑO vs RUBIO ÑÚ, Primera División de Paraguay domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Partido por el día domingo 1/03/2015, juega de local contra , los aficionados se harán presentes en el Estadio Estadio Feliciano Cáceres para alentar a , seguro va ser un juego de mucha presión no te pierdas del fútbol! Hora de Sportivo Luqueño vs Rubio Ñú por Primera División de Paraguay (Torneo Apertura 2015) (Fecha 6)
Argentina20:10 do 1/03
Bolivia19:10 do 1/03
Brasil20:10 do 1/03
Chile20:10 do 1/03
Colombia18:10 do 1/03
Costa Rica17:10 do 1/03
Ecuador18:10 do 1/03
El Salvador17:10 do 1/03
Honduras17:10 do 1/03
Guatemala17:10 do 1/03
Mexico DF17:10 do 1/03
Chihuahua16:10 do 1/03
Tijuana15:10 do 1/03
Nicaragua17:10 do 1/03
Panama18:10 do 1/03
Paraguay20:10 do 1/03
Pto. Rico19:10 do 1/03
Sto. Domingo19:10 do 1/03
Peru18:10 do 1/03
Uruguay21:10 do 1/03
Venezuela18:40 do 1/03
Canada18:10 do 1/03
New York18:10 do 1/03
Chicago17:10 do 1/03
Denver16:10 do 1/03
Los Angeles15:10 do 1/03
England23:10 do 1/03
Portugal23:10 do 1/03
España00:10 lu 2/03
Francia00:10 lu 2/03
Germany00:10 lu 2/03
Italy00:10 lu 2/03
Russia03:10 lu 2/03
China23:10 do 1/03
Japan08:10 lu 2/03
Australia10:10 lu 2/03

Previas al partido Sportivo Luqueño vs Rubio Ñú


Ultimos resultados de Sportivo Luqueño
22 de feb Libertad 2-0 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay
14 de feb Sportivo Luqueño 0-3 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay
7 de feb Sportivo San Lorenzo 3-3 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay
31 de ene Sportivo Luqueño 1-0 General Díaz - Primera División de Paraguay
5 de dic Sportivo Luqueño 0-0 Deportivo Capiatá - Primera División de Paraguay
30 de nov Libertad 1-0 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay
24 de nov Sportivo Luqueño 1-0 Cerro Porteño - Primera División de Paraguay
15 de nov Sol de América 2-0 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay
12 de nov Sportivo Luqueño 1-1 Nacional - Primera División de Paraguay
8 de nov General Díaz 1-2 Sportivo Luqueño - Primera División de Paraguay

Ultimos resultados de Rubio Ñú
20 de feb Deportivo Santaní 3-0 Rubio Ñú - Primera División de Paraguay
14 de feb Rubio Ñú 3-1 Nacional - Primera División de Paraguay
7 de feb Libertad 1-0 Rubio Ñú - Primera División de Paraguay
1 de feb Rubio Ñú 1-0 Olimpia - Primera División de Paraguay
4 de dic 12 de Octubre 1-4 Rubio Ñú - Primera División de Paraguay
28 de nov Rubio Ñú 1-0 3 de Febrero - Primera División de Paraguay
22 de nov Olimpia 0-0 Rubio Ñú - Primera División de Paraguay
16 de nov Rubio Ñú 1-3 Guaraní - Primera División de Paraguay
12 de nov Rubio Ñú 1-1 General Díaz - Primera División de Paraguay
8 de nov Deportivo Capiatá 2-0 Rubio Ñú - Primera División de Paraguay

Estadisticas entre equipos
Sportivo Luqueño Rubio Ñú
Partidos jugados 4 4
Posición 11 7
Puntos 4 6
Ultimos partidos P-P-E-G P-G-P-G
De local P-G G-G
De visita P-E P-P

Tabla del torneo Primera División de Paraguay
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Guaraní 9 4 3 0 1 11 8 3
2 Sol de Améri 9 4 3 0 1 6 5 1
3 Deportivo Santaní 8 4 2 2 0 8 3 5
4 Cerro Porteñ 7 4 2 1 1 7 4 3
5 Libertad 7 4 2 1 1 5 3 2
6 Deportivo Capiatá 6 4 2 0 2 5 6 -1
7 Rubio Ñú 6 4 2 0 2 4 5 -1
8 Nacional 5 5 1 2 2 3 6 -3
9 General Díaz 4 5 1 1 3 6 6 0
10 Olimpia 4 4 1 1 2 3 4 -1
11 Luqueño 4 4 1 1 2 4 8 -4
12 Sportivo San Lorenzo 1 4 0 1 3 7 11 -4

Partido por Primera División de Paraguay (Torneo Apertura 2015) (Fecha 6) el día domingo 1/03/2015, Sportivo Luqueño juega de local contra......

Partidos populares