Hora del partido NANTES vs GUINGAMP, Ligue 1 de Francia domingo 1/03/2015

» » »
« « » »
Publicado por Amanda Muñoz
Hola fans del fútbol, el día domingo 1/03/2015 se dará el encuentro entre los equipos de vs disputando . Y como siempre te presentamos aquí cuando y a que hora juegan estos equipos según tu país. Hora de Nantes vs Guingamp por Ligue 1 de Francia
Argentina10:00 do 1/03
Bolivia09:00 do 1/03
Brasil10:00 do 1/03
Chile10:00 do 1/03
Colombia08:00 do 1/03
Costa Rica07:00 do 1/03
Ecuador08:00 do 1/03
El Salvador07:00 do 1/03
Honduras07:00 do 1/03
Guatemala07:00 do 1/03
Mexico DF07:00 do 1/03
Chihuahua06:00 do 1/03
Tijuana05:00 do 1/03
Nicaragua07:00 do 1/03
Panama08:00 do 1/03
Paraguay10:00 do 1/03
Pto. Rico09:00 do 1/03
Sto. Domingo09:00 do 1/03
Peru08:00 do 1/03
Uruguay11:00 do 1/03
Venezuela08:30 do 1/03
Canada08:00 do 1/03
New York08:00 do 1/03
Chicago07:00 do 1/03
Denver06:00 do 1/03
Los Angeles05:00 do 1/03
England13:00 do 1/03
Portugal13:00 do 1/03
España14:00 do 1/03
Francia14:00 do 1/03
Germany14:00 do 1/03
Italy14:00 do 1/03
Russia17:00 do 1/03
China13:00 do 1/03
Japan22:00 do 1/03
Australia00:00 lu 2/03

Previas al partido Nantes vs Guingamp


Ultimos resultados de Nantes
22 de feb Lyon 1-0 Nantes - Ligue 1 de Francia
14 de feb Nantes 0-2 Bastia - Ligue 1 de Francia
11 de feb Paris Saint-Germain 2-0 Nantes - Copa de Francia (8vos de final)
8 de feb Nice 0-0 Nantes - Ligue 1 de Francia
31 de ene Nantes 1-1 Lille - Ligue 1 de Francia
24 de ene Montpellier 4-0 Nantes - Ligue 1 de Francia
20 de ene Nantes 3-2 Lyon - Copa de Francia (16vos de final)
17 de ene AS Monaco 1-0 Nantes - Ligue 1 de Francia
14 de ene Lille 2-0 Nantes - Coupe de la Ligue Francesa (Cuartos de final)
11 de ene Nantes 0-0 Metz - Ligue 1 de Francia

Ultimos resultados de Guingamp
22 de feb Guingamp 0-2 Montpellier - Ligue 1 de Francia
19 de feb Guingamp 2-1 Dynamo Kiev - Europa League (Segunda Ronda)
15 de feb Metz 0-2 Guingamp - Ligue 1 de Francia
11 de feb Yzeure 1-3 Guingamp - Copa de Francia (8vos de final)
8 de feb Guingamp 1-0 AS Monaco - Ligue 1 de Francia
1 de feb Bordeaux 1-1 Guingamp - Ligue 1 de Francia
24 de ene Guingamp 3-2 Lorient - Ligue 1 de Francia
21 de ene Guingamp 2-0 Chateauroux - Copa de Francia (16vos de final)
18 de ene Marseille 2-1 Guingamp - Ligue 1 de Francia
14 de ene AS Monaco 2-0 Guingamp - Coupe de la Ligue Francesa (Cuartos de final)

Estadisticas entre equipos
Nantes Guingamp
Partidos jugados 26 26
Posición 11 8
Puntos 33 35
Ultimos partidos P-P-E-E-P P-G-G-E-G
De local P-E-E-G-P P-G-G-G-G
De visita P-E-P-P-G G-E-P-E-G

Tabla del torneo Ligue 1 de Francia
Pos.EquipoPts.PJGEPGFGCDif.
1 Lyon 54 26 16 6 4 50 19 31
2 PSG 52 26 14 10 2 46 23 23
3 Marseille 50 26 15 5 6 48 27 21
4 Monaco 43 25 12 7 6 26 19 7
5 St Etienne 42 26 11 9 6 29 21 8
6 Bordeaux 41 26 11 8 7 31 31 0
7 Montpellier 39 25 11 6 8 33 24 9
8 Guingamp 35 26 11 2 13 30 38 -8
9 Nice 34 26 9 7 10 28 30 -2
10 Bastia 33 26 8 9 9 28 28 0
11 Nantes 33 26 8 9 9 20 26 -6
12 Lille 32 26 8 8 10 21 23 -2
13 Rennes 32 26 8 8 10 26 34 -8
14 Caen 31 26 8 7 11 39 38 1
15 Reims 31 26 8 7 11 30 42 -12
16 Lorient 28 25 8 4 13 29 34 -5
17 Toulouse 28 26 8 4 14 27 40 -13
18 Evian Thonon 26 25 8 2 15 26 40 -14
19 Lens 22 26 5 7 14 25 38 -13
20 Metz 22 26 5 7 14 19 36 -17

Hola fans del fútbol, el día domingo 1/03/2015 se dará el encuentro entre los equipos de Nantes vs Guingamp disputando Ligue 1 de Francia ......

Partidos populares